小春网

注册账号
楼主: cyou

[灌水吐槽] 全球最佳造句奖:祝大家6.2快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小孩問媽:"用ABCDEFG怎麼造句?"

媽:"A呀!這B孩子C家的呀?光著個脚站在D上,EF也不穿,還露著小GG!

此帖估计有人看过。。。
不过爸爸造了句就更牛了:女性罩杯用ABCDEFG区别。

原帖由 cyou 于 2008-6-2 11:50 发表
小孩問媽:"用ABCDEFG怎麼造句?"

媽:"A呀!這B孩子C家的呀?光著個脚站在D上,EF也不穿,還露著小GG!
[.785BF7E]  [.0340]

你肯定不是JJ吗?................

[..200752115047629.] 这也行啊!

老婆让老公用1,2,3,4造句
老公:我1把你按在床上,然后亲你的2朵,如果你觉得感觉来了就叫我3声好哥哥,我会让你爽4的

6.1日是儿童节,6.2日来整个成人的。。。

[.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.] [.6A928.]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.] 少儿不宜..[.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 sky0106 于 2008-6-2 13:19 发表
老婆让老公用1,2,3,4造句
老公:我1把你按在床上,然后亲你的2朵,如果你觉得感觉来了就叫我3声好哥哥,我会让你爽4的

6.1日是儿童节,6.2日来整个成人的。。。

老婆:4鬼,半夜3更的,咱们2个人还是快点分开吧,1会我老公回来了,被发现就完蛋了

原帖由 小剛 于 2008-6-2 13:28 发表

老婆:4鬼,半夜3更的,咱们2个人还是快点分开吧,1会我老公回来了,被发现就完蛋了

老公:1死了,我会怕他?!我们2个谁强壮你应该最清楚了吧,我3拳两脚就可以把他打个半4不活了

原帖由 sky0106 于 2008-6-2 13:33 发表

老公:1死了,我会怕他?!我们2个谁强壮你应该最清楚了吧,我3拳两脚就可以把他打个半4不活了

老婆:他4不要紧,我担心你有个3长2短,被警察抓走,哪怕是关个1年半栽的,要我怎么活呀