小春网

注册账号

[签证问题] 来日一年,由高度转永住,有类似的案例吗?急求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个是我朋友的案例(外国朋友).9月份刚提交。
具体条件如下。
1.  一年前95分,现在100分
2. 大手IT
3. 抚养家族2人
有相似经历的朋友可以一起交流一下吗
万分感谢!
可以的啊 只要高度人才分数一年前和现在都是80分以上。用一年的材料就可申请永驻了 没什么其他说法的

tomyguo41 发表于 2020-9-27 09:16
可以的啊 只要高度人才分数一年前和现在都是80分以上。用一年的材料就可申请永驻了 没什么其他说法的 ...

谢谢回答。只是有些担心来日本的时间太短了。其他的都没问题。

目前存款有多少?是否每月存款?这个申请的时候需要递交财产

banbi 发表于 2020-9-27 23:57
目前存款有多少?是否每月存款?这个申请的时候需要递交财产

日本的话,只有500万左右。入管局暂时还没要求这部分资料。其他的国家的存款也可以一起算吗?

不用担心。你这个条件很好的。准成功。唯一就是等审查而已。

头像被屏蔽

datiange8964 发表于 2020-10-2 20:38
没问题,我差不多,今年105分,去年100分,美国企业,抚养3人。三个月下来的永住。资料齐了就行 ...

三个月下来的永住、是東京??

datiange8964 发表于 2020-10-2 20:38
没问题,我差不多,今年105分,去年100分,美国企业,抚养3人。三个月下来的永住。资料齐了就行 ...

自己递的材料吗?还是找中介公司帮忙办理的?

头像被屏蔽