小春网

注册账号

[签证问题] 福冈递交永驻的朋友进来讨论下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人9/18号递交、行政书士办理、5年就职只有一年超300收入 有不动产 希望差不多时间的小伙伴进帖互动给我点好运
津屋崎, 福津市, 福冈县, 811-321, 日本
(五年收入 家庭成员 抚养人数 不动产是否有贷款 交通记录 家庭成员是否打工超时)这些东西你都没有描述

比较危险。

赤心 发表于 2020-9-18 06:33
(五年收入 家庭成员 抚养人数 不动产是否有贷款 交通记录 家庭成员是否打工超时)这些东西你都没有描述 ...

福冈的要求我都满足了啊  一年超300万 有不动产   有贷款 抚养媳妇和孩子 媳妇没上班涉及不到打工的事 请问您是哪里的

不交保护费 发表于 2020-9-18 08:08
比较危险。

你是哪里的 怎么说危险 你永驻下来了么?你什么曲牌?

应该是觉得你收入不高吧

300就够 综合判断的 先留个纪念 给你们点信心等我的好消息吧哈哈哈

300是无抚养的收入line吧。

百万爸爸 发表于 2020-9-18 22:09
福冈的要求我都满足了啊  一年超300万 有不动产   有贷款 抚养媳妇和孩子 媳妇没上班涉及不到打工的事 请 ...

我住横滨 收入这块下面是我个人建议 供参考就好 为了达到维持生计的标准 以福冈市为例 结婚后第二年 最好收入有280万以上 有孩子后第二年最好收入有330以上  如果你贷款金额比较大 估计收入就还要提高 这个只能作为一个参考 祝你好运

谢谢 行政书士说没事 我今年6月份孩子才出生 反正爱下不下下了更好 对现在生活没印象