小春网

注册账号
楼主: haikuotiankong7

非永驻买房咨询

haikuotiankong7 发表于 2020-9-14 20:05
其实也要看物件的价值吧,如果给了首付就算断供,银行拿去抵押也能白赚首付款,基于好物件的情况下,20% ...

不好的物件买了干啥呢, 不知道你想问啥了

呵呵了

年收太少了,比较困难,除非找中国银行,还有点可能

taoxiqiao 发表于 2020-9-14 20:37
不好的物件买了干啥呢, 不知道你想问啥了

了解,原先还以为像大多数一户建这样没投资价值的放款额度会低点,反之则反,谢谢

WY良 发表于 2020-9-14 21:15
年收太少了,比较困难,除非找中国银行,还有点可能

看来只有提高头金了,谢谢

估计很难很难 投资经营签证贷款不是以最近一年收入来判断贷款额度的 需要以最近三年为基准 然后算平均工资 然后收入四百万以上和以下 贷款额度也是不一样 听不动产一个朋友说 今年二月有一个也是投资经营签证打算买4860万房 最近三年平均额度是390万左右 第一次审查 三井银行给的个人贷款额度是3290万 利率0.7% 第二次根据物件审核给出的贷款是2790万 换算一下大概是年收的7~8倍  如果经营稳定的话 以你现在的收入 家庭成员 物件条件来综合判断的话大银行贷款可能比较难 地方 信用之类的银行 可能会给你放贷 不过利率估计要在2%以上(供参考)
回复 1 0

haikuotiankong7 发表于 2020-9-14 20:02
看来10%,真不用考虑了,但50%就有点离谱了,话说我能增加今年年收吗,给自己加ボーナス,加到年薪600 ...

可以加 有钱就是可以任性 不过一下子加这么多 搞不好签证更新入管会找你喝茶(笑)

应该可以,一切都可以谈。

去你存6000万现金的银行,,
他会上杆子求你贷款的。。。

可以试试,万一批了呢