小春网

注册账号
楼主: Marxwell

忽然发现国内待遇很不错

小胖二猫 发表于 2020-9-15 12:09
你有什么资格说别人是垃圾人吗?你理解自己的处境吗?

有人说别人是垃圾人吗?

Marxwell 发表于 2020-9-15 12:15
有人说别人是垃圾人吗?

有的,但是他已经被禁言啦。感谢管理员的正确判断与正义感。

谁被禁言了?  发表于 2020-9-15 16:33

小胖二猫 发表于 2020-9-15 12:09
你有什么资格说别人是垃圾人吗?你理解自己的处境吗?

你告诉我什么要资格?

团支书 发表于 2020-9-15 16:32
你告诉我什么要资格?

你凭什么说我是垃圾人啊?你父母是如何教你做人的?不懂得尊重别人吗?即使你父母没有办法教导你,你从这个社会也应该学会这种技能吧?当然我也知道你没有修养,我也没有期待你,但也希望你能进步。

各有各的乐趣.各有各的苦

小胖二猫 发表于 2020-9-15 16:43
你凭什么说我是垃圾人啊?你父母是如何教你做人的?不懂得尊重别人吗?即使你父母没有办法教导你,你从这 ...

哈哈哈,是你父母言传身教告诉你中国人都是坏人的么? 还倒打一耙。

cody1976 发表于 2020-9-15 17:47

这个说得比较对。各有各的好处,各有各的活法吧。不过,别看国内一日千里各种变化,它的底子里有很多东西其实没怎么变或者说变得很慢。这也就是为什么在国内实际生活并没有我们在外面看报道里讲的那么不堪。一些文化底蕴还是在保护着中国人的

lnpypy 发表于 2020-9-15 19:57
贾跃亭逃亡后,国家收紧了对大佬们的护照控制,据说王健林有一次想出国时,在海关被边检拦下来了。这个新 ...

贾跃亭出国是为了逃债,不太符合你上层人士为了良好生活环境出国的论点吧

这里的回复简直太丰富多彩了,生活在日本20年的路过。其实呢我说一下,有钱的话当然还是回国的好啊,好吃好喝好玩。没钱的话不如在日本也没人嘲笑你大家都苦一点都坐电车上班都出门骑自行车,每个人都差不了多少半斤八两吧!不存在歧视这个问题,中国就不一样了,穷在深山无人问,富在闹市有远亲!社会底层就是用来践踏的,出门看车 在家看房,但是如果你能达到那种程度往往医疗教育这两座大山也能压的普通人受不了的,所以很多人躲在日本不结婚不生娃了!各有千秋吧!中国的所谓好坏还在看社会阶层,希望想你所诉生活很美好!当然了,如果在这边习惯了回去的难免会抱怨生活细节上这那的几年,然后就习惯了,都是地球村大家别吵了哈哈哈哈
回复 2 0

cody1976 发表于 2020-9-15 17:47

你这说的是没错!