小春网

注册账号
楼主: 奥田

[签证问题] 求助

头像被屏蔽

奇怪了,一家人靠一个女人?你男人怎么了?连个签证都拿不到?太废物了吧。。。

大学毕业后 我开过两年店 也是投资签证 更新签证为什么会把水费的单子交到入管 你没有自己的税理士吗 正常情况下税理士都会把你各种费用做成统计表 给你报税 你交税单子就可以啦  还有就是你没通过行政书士递交签证吗 现在还有四个月时间 可以堵一把 要是你在名古屋的话 我可以帮你介绍个行政书士 他在名古屋入管那 比较有话语全!

你没仔细看吧。她第二次就是找行政书士帮递交的。  发表于 2020-9-12 09:26

谁也不好使 发表于 2020-9-12 03:02
大学毕业后 我开过两年店 也是投资签证 更新签证为什么会把水费的单子交到入管 你没有自己的税理士吗 正常 ...

我最好的一个朋友和你情况大概一样 店不能关 找人继续帮你营业 回国后一个月 又从新找的行政书士、

头像被屏蔽

太揪心了。。
希望有经验的人能帮助你。。
回复 1 0

东芳小荷 发表于 2020-9-11 13:06
日本是法治国家不是第三世界的人治国家,法治国家要撤销公职人员的操作,除了证明他犯了极大的错误,否则 ...

日本啥时候成法治国家了

行政书士已经不行了吧,这个得找律师了

找律师干嘛呢打官司啊  和入管局打官司 开玩乐呢 还得找行政书士 一定要找到充分的理由 比如说 以后要增加项目啦

谁也不好使 发表于 2020-9-12 11:24
找律师干嘛呢打官司啊  和入管局打官司 开玩乐呢 还得找行政书士 一定要找到充分的理由 比如说 以后要增加 ...

律师其实是有律师执照的行政书士,升级版。这个就是拒签了 只有找律师打官司。行政书士不管用了。 要么就是先回国 重新申请