小春网

注册账号

[签证问题] 求助

头像被屏蔽
4个月特定就是让你回国的意思。入管局对你起了怀疑,而且又找你谈过,基本算是确定你的公司没有继续存在下去的必要!
你找行政术士也只是帮你写个理由书,他们不是入管局的上级基本改变不了入管局的决定。你这样情况只能找律师和入管局打官司。只要官司不结束你可以继续留在日本。

拿出有正常经营的证据去说服他们

我想我是风 发表于 2020-9-11 12:59
拿出有正常经营的证据去说服他们

日本是法治国家不是第三世界的人治国家,法治国家要撤销公职人员的操作,除了证明他犯了极大的错误,否则没有可能!

我只是一个建议、你可以在四个月当中增加经营项目、证明你公司的经营能力.拿出4个月的公司的财务试算表等、不知道是否能说明你公司存在的价值.

想回家的狗小宝 发表于 2020-9-11 13:16
我只是一个建议、你可以在四个月当中增加经营项目、证明你公司的经营能力.拿出4个月的公司的财务试算表等、 ...

有没有看图片或者日语不好?
括号里写的很清楚,楼主已经不能从事经营了,给4个月就是离开日本的意思
回复 0 1

投资签本来就是个砸钱的签证。给你签证是为了让你给日本政府创利的。
他们看你砸钱不够多,基本无利可图,自然不欢迎你继续留下来。

入管局已经下定论了。只有打官司一条路了。
回复 1 0

东芳小荷 发表于 2020-9-11 13:30
有没有看图片或者日语不好?
括号里写的很清楚,楼主已经不能从事经营了,给4个月就是离开日本的意思 ...

我确实没有仔细看图片、这个程度还是可以看懂的.我也说了是建议、就给四个月就乖乖打包回国吗?就算是找律师打官司、没有新的动向、没有新的企划、难道就会有所改变.

头像被屏蔽
回复 0 1