小春网

注册账号

[签证问题] 2020年8月 永住申请 名古屋 讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问2020年以后申请永驻的,大概多久能下。
人文签证走高度转永住

比较了名古屋的数据
2020年申请人数变少,每月审批人数增加,是不是下的能快点?
看了一下,大概以前半年的实绩来看,基本每个月审批1180检吧,我的是6月份递交的的,按照这速率的话,大概4个月左右就出结果了,哈哈

babysky0208 发表于 2020-9-4 19:36
看了一下,大概以前半年的实绩来看,基本每个月审批1180检吧,我的是6月份递交的的,按照这速率的话,大概4 ...

方便告诉一下申请番号是P20-00几xxx吗?

jyo_yuu 发表于 2020-9-5 10:55
方便告诉一下申请番号是P20-00几xxx吗?

忘了被放到哪里去了~哭笑

我是六月份递交的,P20 22XX,这个表我也看过了,我问了行政律师,貌似三四月份申请的人都没下来呢,请问你是什么时候递交的?

看这个表的样子好像是四个月就能下来,但处理顺序,也许是优先高分,或者日本人配偶转永住,那样的话,这个表就没啥意义。我们的还是延后办理。

kouhinhou 发表于 2020-9-7 14:03
我是六月份递交的,P20 22XX,这个表我也看过了,我问了行政律师,貌似三四月份申请的人都没下来呢,请问你 ...

高度人才转永驻4月末提出的,有人拿到了。

请问有没有名古屋 永驻群之类的?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽