小春网

注册账号

现在来日留学容易吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在我女儿在国内被一个末流民办学校录取,学费23500专业环境设计.感觉没有什么前途,想来日本留学容易吗?疫情期间不知道怎么样了?
现在能办理、但是入境不了

先读语言学校 一年半到两年 然后升学 现在可以了 我们学校这届十月生 已经可以入境了 …说实话我也是国内大学毕业 不是出类拔萃的 就业了也没什么前途 工资很低 国外相对工资高一些  各有利弊吧 出来也蛮锻炼人的 如果孩子懂事 出国留学是一个好途径 如果不务正业 来这边很费钱 当然家里条件很好可以忽略…

容易是容易但不建议来日本了 日本的生活挺枯燥乏味的 女生的话也很费钱一个月6000人民币打底

头像被屏蔽

就学语言的学校来说,日本的教育跟屎一样。
或许有人会说,那因为你读的是语言学校。
未来会不会变成,那你读的不是前10的学校,那是因为你读的不是东大。那是因为你读的不是东大牛逼的那个专业。
反正说日本教育有问题的你才有问题。
日本也就那样吧,只是信息不对称好像有多好,其实也是问题一堆。

加我微信18651144123