小春网

注册账号
楼主: promiseboy

[灌水吐槽] 说说水版的几个人。。。(最新更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1 最讨厌的人 小刚
见过帅的,没见过帅的这么具体的。
见过有才的,没见过有才的这么深刻的。
见过热心的,没见过对美女的热心可以融化冷川冰山紫雪的。
所以我讨厌小刚,因为我仇富,仇帅,仇才。

2 最有缘分的人  不知不觉。
与不知不觉地认识源于我不知不觉在照片版发了一张丰盛的午餐。碰巧上面有不知不觉家族企业的广告,碰巧又被她看到,碰巧她又回帖,碰巧她的回帖我又看到,碰巧在她去关西旅游后的日子,我也碰巧在关西。。。
太巧了。。。

3 最熟悉的陌生人  毛利兰
「たった一つの真実を見抜く、体は子供でも頭脳は大人、その名は。。。」
コナン是我比较喜欢动漫,虽然那个小孩儿不太吉利,到哪里哪里哪里有人被杀。
可是我却在水版发现了蘭姉ちゃん。当时她官居烤肉会长正三品之职,呼风唤雨,
深交以久,终未一饱容颜。

4 最敬佩的小女人 不值得
空即是色,色即是空。
名,利。皆为过眼云烟,
一切的荣华富贵,功名利禄,
皆曰:“不值得”。
小小的年纪能有如此的修为,叫贫僧奈何不敬佩?

5 最敬佩的大男人  白丁
不为生计奔波,
不与俗人唠嗑。
看透功名利禄。
专心写作诗歌。
对于这样的才子,我只想篡改老刘的文章
“谈笑有鸿儒,往来找白丁”。

6 最想结识的女人
如果你认为是本版最漂亮的女人XX那么你错了。
如果你认为是本版最最可爱的女人XX那么你有错了。
如果你认为是本版漂亮,善良,有影响力,有号召力的小阿姨,那么恭喜你,你答对了。
不曾一起聚会,不曾一起唠嗑。
不曾一起吃饭,不曾一起k哥。
但凭“小阿姨”三个字,
观其留言,看其空间。
使我更加坚定“不识水版小阿姨,身冷意乱心疲”。

7 最有责任心的女生。
当你为准备出门是否带伞犹豫不决的时候,
当你想知道未来几天的天气时候?
电视准点播报未必能赶上吧?
网络的查询的需要时间吧?
我不知道你是谁,我却知道你会想起谁。
我知道她是谁,也知道她为了谁。
小S,没错。

8 最可爱的女生  未央。
需要理由吗?
不需要理由吗?
答案,不需要。

9 最细腻的男人   徐公子
漆黑的夜,朦胧的月。
崎岖的山路,走来白衣偏偏少年。
少年剑客,徐公子。
学艺精湛,武艺高超。
在一字峨嵋女侠李笑笑寿诞之际,
连破贞观棋局十八式,威震武林。

10 最传奇的女人
一字峨嵋女 李笑笑
师从上三门总门长普渡普老剑客。
文能治国,武能安邦。
妙笔生花,妙语连珠,妙手回春,当年的
《奇女奇侠传》(讲述李笑笑自己的故事)
轰动情感乃至整个小春。

11 最具恒心的男生 天天194406
一个执著的人再有一颗执著的心。
一个好的交流平台,一群热心顶帖的朋友。
成就了一个将《水潭精英》进行到底的恒心小男孩。

12 这个女生最近有点烦  erzikame
话说天下情侣,分久必合,合久必分。
分有分的道理,合有合的道理。
分分合合就是道理。看好此女前途为水版内部消化。

13 这个男生有点酷 小A
生日的那顿晚饭,我就自愧不如。
按理说都是食神,小A赢在色香味俱全(此处小丫子大喊一声,我说LZ,除了色香味还有什么?)

14 内秀女生  紫珊瑚。
紫色珊瑚,与众不同。
秀外慧中,值得追踪。

15 上进男生 黑狐小子
横灌八百无敌手,轩辕重出水圣人。
黑狐小子所灌之水,功在当代,利在千秋。

16 豪爽男人 斗斗
霹雳咔嚓一声震天响,来了斗斗给捧场,
领导大家来灌水,哼哼哼哼哼哼哼!

未完 待续。

其实讨厌我的人有很多~~~~~~

包括个别女生

[.4AF0B]

[.9AD474D2.] 不错

写的挺深刻的……

还好这几个人我都认识了,[.A3CF97.]

原帖由 小剛 于 2008-5-26 16:33 发表
其实讨厌我的人有很多~~~~~~

包括个别女生

[.4AF0B]

由爱生恨的经典。

排进第一页没?[.6C88.]

你说我如果给你精华的话,

大舌头会不会说我假公济私阿。。。。

还是先等你的后续先哈~~~~~~

男性占八分之二

加油吧~~~~

我最近没有感觉呀,写不出东西来

有点黔驴技穷~~~