小春网

注册账号

国人的it培训太坑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想着想着都要哭出声。感觉太无助了

哪里学的呀?啥公司?

今年四月签了一个新宿附近的it培训。签约的时候说,三个月后培训完可以介绍工作。开始还比较期待。因为今年疫情原来的公司进行不是和顺利,于是想着辞职转行。因为大学有过编程基础,对这个也比较感兴趣。就打算往it发展。
培训机构是小春上找的,看着挺靠谱。

蓝翔技校哪个挖掘机系的?
回复 1 0

Kawasakizzr 发表于 2020-8-18 15:23
哪里学的呀?啥公司?

一家it公司,本来说现场上课。后来说疫情,让我们在家自己看。结果什么视频也没说,就跟我说每个视频都差不多的,让我去b站自己看。也没人教。后来建了一个群,说有人答疑。结果那人不是工作太忙没时间回复,就是让我们把错误信息复制一下百度
回复 2 0

然后我们就在家看了三个月哔哩哔哩,腾讯课堂之类。后来三个月时间到了,他说要测一测我们学的怎样,扔过来一个看都没看过代码。 我自己搜了搜,他们指定的学习流程根本没让我学这几个语言。我哪看的懂。然后就我说,技术不行,比较麻烦。

收了钱,还骗人来。没人管。我琢磨写你们直接说只招it无师自通的神童就好了。
而且当初跟我说,来公司现场学。我住的比较远,他让我搬过来,说以后上班也方便。还帮忙租房子。当时我还想,遇到热心人了

一个比我还早一个月进来的。他也还没开始上班。他都要快培训半年了! 而且说如果退出要交10万违约金。 我现在进退两难

发个公司名字,解解气把。

大公司能好点,小公司就差了,小培训公司更差,接受现实把。

经验少起步困难,慢慢能好点,能坚持就坚持住