小春网

注册账号
楼主: 逗你玩儿666

[灌水吐槽] “其实,人家是嫌你穷”:感情中,没人告诉你的潜规则

这是一个看钱的社会,这还用明说吗?

sjiyo71 发表于 2020-12-7 08:18
这是一个看钱的社会,这还用明说吗?

世界上哪个国家不是权与钱的社会呢?权到最后还是为自己谋利。即便是不过洋人节却信洋人的老毛头,还有现在的北朝,喑市里权谋的物品去换金钱。不要叹息社会的不公,只要自己真的努力,才是正道

嫁什么样的人不是她们想嫁谁就嫁谁的,而是取决于她们自己的层次。
回复 2 0

傲雲 发表于 2020-12-7 04:47
通篇看完,其实就是表达一个意思,收入低被嫌弃。即是相亲对象嫌弃,也是社会消费对他的嫌弃。说明什么呢? ...

穷不可怕  可怕的是人穷志短,除了抱怨就没想过自己去改变,没有人注定穷。现在这个社会,你穷真的就是你的问题
回复 1 0

黄濑凉太 发表于 2020-8-20 15:15
见过没钱还不上进的,每天自怨自艾,怪女生太现实太拜金。。。
我觉得不是女生现实,只不过谁愿意找个拖后 ...

哈哈、前半句同意、后半句有点、如果女生很优秀、确实没毛病、问题是有的女生自己也不咋地、还要求这要求那、就有点、个人意见
回复 1 0

这玩意就和开手动挡的车一样,啥速度就啥挡,得匹配才行,一个是七八十的速度,另一个是二挡,肯定不行的,不匹配,那能挂进去吗,反之一个是二十的速度,另一个是五档,也不行的,也不匹配,还不熄火呀,

文章内容有趣也够中肯。现实不分性别,现实也没有错。还是得认清自身条件才不至于失去自信。女人不做高富帅好男人的白日梦,男人不妄想年轻貌美听话能赚钱。如果有机构来评分,综合分数匹敌的才去认识可能成功概率还能大些,看来某些相亲平台还是很有用的😃
闲来无事的读后感。

头像被屏蔽

说出你的故事!

这就是为什么是拼命加班赚钱的原因哈哈哈哈哈哈