小春网

注册账号
楼主: pinkie

[灌水吐槽] 新人报道,请教我如何纵横水版~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,进灌水版有2星期了吧。发现这里神童广大的人太多了,忍不住想加入进来。
不过我还不大会灌水,以后就请多多指教了。

本人,女,吉林・九台人士,工作3年。
中学6年在长春,大学在上海,工作也在上海(女IT民工)。
(※九台是个小地方,唯一一次出名就是96年左右,名震东北的斧头帮的一大部分人
   就是九台某村出来的,据说。)

刚才不知在哪个帖看到说,现在不流行贴照片了,要说特长。所以照片就不发了。:)
特长么,我朋友都说我动作模仿能力超群。专爱模仿周围人的典型动作。
以后如果有机会,也给大家表演表演吧。
暂时只能想到这个特长了,以后又有了再补充吧。

请各位水潭朋友多多给些面子,让我在这里迅速成长起来吧!

P.S. 我在新人当中,算不算老哇?
不对啊,正在流行贴照片~~~~~~~

沙发说的对阿             [.A3CF97.]

那就赶紧贴照片吧。。。。。。。

啊? 我刚在某个贴上看到某人说已经不流行了。
嗯,应该记录下来的。
现在口说无凭了

俄滴神呀, wss你 这个ID不是那个天王阿[.134D2.]

第一个字念什么啊,怎么打出来的阿 [.6C88.]

原帖由 一件衬衣穿三年 于 2008-5-23 21:40 发表
俄滴神呀, wss你 这个ID不是那个天王阿[.134D2.]

第一个字念什么啊,怎么打出来的阿 [.6C88.]

そう

[.785BF7E]

我发现楼主很幽默阿[.AAFBA65.]

嘿嘿。。。一不小心过了5000了。。。

考虑换ID了。。。

原帖由 pinkie 于 2008-5-23 21:39 发表
啊? 我刚在某个贴上看到某人说已经不流行了。
嗯,应该记录下来的。
现在口说无凭了

你意思是让我们再开个新人须知贴,上照片之类的
然后在讨论一番么[.E36A8.]