小春网

注册账号

[征男友] 【坐标关西 92女】拜托帮我完成一下我的脱单计划~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢你点进来!!点进来的你,可能和我一样,不想再节假日一个人度过,不想下班回家只能滑手机,玩游戏,尤其白天上班一整天都是日语+英语,真的很想回家之后能有个人一起用中文讨论晚上吃什么,周末去哪逛逛,一起照顾宠物,一起听歌,看电影,吐槽工作上的事……
偶尔在这潜水,这是我第一次发帖,よろしくね~

【关于我】
辽宁人,巨蟹座,160cm,大学坐标上海,大学毕业后来日第七年,前三年在东京上学,成为社会人后一直坐标关西。大手maker4年目,拖延症一直没有准备高才签证材料,最近认真的想要行动起来了~

性格的话属于人前开朗人后偶尔自闭的类型。比较注意照顾朋友的情绪,有时候会忽略自己的不开心。除非是真的很奇葩的人,不然我不会主动发火,而且在日本这么多年,似乎变得更佛系了。
周末会出门学爵士舞,骑行,和小伙伴爬山,唱歌,自学电子钢琴等等。前段时间学了一段时间架子鼓,因为是一对一的课程,老师不戴口罩所以把他炒了☺。上学的时候学过一点点画画,单簧管,可惜现在荒废了。。很喜欢尝试新鲜事物,如果你的爱好能带上我一起我会很开心!!
上面的爱好中我最喜欢去唱歌。常被人说是麦霸。。

感情经历几乎空白,因为不习惯主动出击(发帖也是我要改变一下自己),也比较迟钝,有时候get不到对方给出的信号。而且虽然喜欢挺户外运动,但是觉得宅在家里也很舒服,所以之前单着也没有觉得很困扰。最近疫情的原因,离得远的小伙伴们也不能经常一起玩耍,再加上在宅勤务,重新意识到人类还是群居动物,还是需要陪伴的。本来也没打算一直不恋爱不结婚,所以想看看这里会不会有缘分吧~

【希望你】
最好坐标关西,年龄比我大或者小3岁以内都没关系
身材长相普通人就好,因为我也不是仙女(笑)
南方人北方人都好
希望你的性格沉稳,能专心做好一件事情,自己能够消解负能量。有大致的人生目标。
不要抽烟
前任不能太多(不要超过3个),没有谈婚论嫁过的前女友
要能认识地图!(因为我路痴)

骗子不要来骗我哈,因为太单纯了容易上钩。。给我一条生路吧谢谢了

私信我的时候请简单介绍一下自己,并附上你的联系方式
感谢你看完!ღ( ´・ᴗ・` )比心

PS有小姐姐点进这个贴子的,想找新盆友一起逛街吃甜品的也请私信我!!交朋友男女不限。
(坐标关西)

介绍的好详细呀 赞
话说 抽烟怎么了,抽烟也是缓解压力的一种方式呀

感觉楼主对抽烟人群有偏见

akuadai0 发表于 2020-8-6 12:34
介绍的好详细呀 赞
话说 抽烟怎么了,抽烟也是缓解压力的一种方式呀

就是我不喜欢烟味。
抽烟是个人自由呀,只不过我不太喜欢。哈哈。

edogawa兰兰 发表于 2020-8-6 12:53
就是我不喜欢烟味。
抽烟是个人自由呀,只不过我不太喜欢。哈哈。

小姐姐,加油。
祝你早日找到自己的另一半。

f09028574972

东京的可以吗?俗话说有缘千里来相会

写的很好,很真诚。我不在关西很遗憾。

看着小姐妹的帖子:俺也一样〜
真能找到的话我也发帖子!

丽娜lena 发表于 2020-8-6 20:17

PS俺也一样,交朋友不限男女

丽娜lena 发表于 2020-8-6 20:17

想要帅哥就发贴呀 我去给你点赞