小春网

注册账号
楼主: TOETU1989

[签证问题] 永住申请之学生时代年金未纳问题-2019.9高度人才转

taoxiqiao 发表于 2020-9-18 19:19
祝贺你啊

谢谢!

完全没问题、再说三年前的就算补交也不能了,我就是六年前有两年没交、永驻下来了

对了、我这里是终极答案、不用再问了,年金事务所说了不交是你自己的损失、别的没啥、入管也明确说只看你三年内的

和你一样的情况,我还没开始申请转签,看到你拿到了总算部分放心了
想问下那个“反省文”最后写过了吗?
因为只是在某一个行政书士的广告里看到的所以觉得不靠谱,但是还是想确认一下。。。

和你一样的情况,我还没开始申请转签,看到你拿到了总算部分放心了
想问下那个“反省文”最后写过了吗?
因为只是在某一个行政书士的广告里看到的所以觉得不靠谱,但是还是想确认一下。。。
----
手滑发重不能删贴- -

sdjkjmy 发表于 2020-9-22 23:06
完全没问题、再说三年前的就算补交也不能了,我就是六年前有两年没交、永驻下来了 ...

年金材料不是打印过去5年的记录吗?

sdjkjmy 发表于 2020-9-22 23:08
对了、我这里是终极答案、不用再问了,年金事务所说了不交是你自己的损失、别的没啥、入管也明确说只看你三 ...

是过去最近3年的记录吗?3年之前有没有交的记录会有影响吗?

sdjkjmy 发表于 2020-9-22 23:08
对了、我这里是终极答案、不用再问了,年金事务所说了不交是你自己的损失、别的没啥、入管也明确说只看你三 ...

那么如果是补交2两年后,再继续交一年,这样的话再去提交永驻申请,也满足3年要求吗?还是说补交前2年之后,需要再交3年啊,共计5年呢?