小春网

注册账号

[综合讨论] 求助帰化申請

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备申请帰化,国内父母不赞成,不配合办理3个公证。
请问这种情况怎么办理。。
同时求一个行政书士。。。
没有父母的同意我觉得你还是在考虑一下吧。你即使找行政书士,也会这么说,

我认为还是尊重父母的意见比较好!

对的对的,我是因为父母在日本生活所以就办了。父母最大听父母的意见是对的

理论上如果你能回国自己办的话也是可以的,但是归化申请书会有父母是否支持的确认,面试时也会被问到,除非有特别理由(从小受虐待这些),否则很难争取到审核官的理解。
回复 1 0

其实吧 如果你铁了❤️要归化 找个行政书士 只要你父母的印章就可以啦

身边有朋友也是瞒着父母归化的,其实就是个印章的事,法务局根本就不知道你父母是不是真的同意

Kakaka989 发表于 2020-7-29 07:32
理论上如果你能回国自己办的话也是可以的,但是归化申请书会有父母是否支持的确认,面试时也会被问到,除非 ...

即使自己回国办理3个公证的话,也需要父母的户口本,身份证
回复 1 0

谁也不好使 发表于 2020-7-29 07:47
其实吧 如果你铁了❤️要归化 找个行政书士 只要你父母的印章就可以啦

xiaocai520 发表于 2020-7-29 08:10
身边有朋友也是瞒着父母归化的,其实就是个印章的事,法务局根本就不知道你父母是不是真的同意 ...