小春网

注册账号

道德无下限,从小孩就已经开始了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现实版《隐秘的角落》,一男子拍到一个小女孩,总是带着小伙伴到阳台外面玩,自己躲在安全的角落,她不会推,她在等她们自己失足,男子当即阻止这种危险的试探后,质问蓝衣女孩并声称发到业主群,女孩却要求拍摄者删除视频,可见知道自己在做什么事情,情急之下,趁拍摄者不注意想抢夺手机。看的我不寒而栗,这是一种典型的黑暗人格,这种人格与后天生活环境有关,除了思考为何会暗黑人格儿童化,还有就是给老铁们提个醒,保护好身边的孩子们,除了关心家庭学校两点一线,再多关心一下孩子们的玩伴圈子!
视频就不贴了,大家问度娘
头像被屏蔽
回复 0 1

dscanner 发表于 2020-7-15 13:46
就事论事,如果确实出了事,这时候她推没推,没啥太大差别

根本没有活人能证明任何事情 ...

视频看得很生气啊,出了事她确实也没主动去推,但这个也算简介杀手吧。
我孩子要是这样,第一个反省的就是我了

视频前几天看过了,
这要是出了事,他们的家长就会直接把责任推到另外的孩子身上了。

你老是发这些  嗯,啊,好  啥的,有啥意义吗?

这种电视剧,视频什么的,就不应该允许。
小孩子会模仿的。以前发生过许多回模仿事件,造成许多回悲剧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主充分的发挥了自己的想象力