小春网

注册账号
楼主: 香纯

谁能帮我推荐一款电脑

yoga s740

thinkpad性价比高
网上自己选配置

前几天刚在亚马逊上买了一台华为 matebook13,正好有活动,便宜点,觉得挺好用的,
然偶618,从国内买了一堆电脑配件,自己组装了一台,用来打游戏。
主要看你用来干什么,是轻办公,那华为这款笔记本够用了,而且2K屏幕,轻便,很舒服,
如果需要娱乐型,我觉得日本电脑都太贵,尤其一体机,不需要移动的话,找熟人组装一台
台式机,很方便的

zh70589330 发表于 2020-7-13 18:39
前几天刚在亚马逊上买了一台华为 matebook13,正好有活动,便宜点,觉得挺好用的,
然偶618,从国内买了一 ...

这个有点太高难了,我是实在太笨了听都听不明白了

香纯 发表于 2020-7-13 18:47

女孩子的话太简单了,买个苹果的MacAir装个window10就好了,也就10w出头点,颜值性能完全满足你的需求。至于怎么装找男朋友或者男性朋友搞定就好。。

香纯 发表于 2020-7-13 18:47

那就喜欢苹果就买MacBook,用不习惯苹果,推荐你买huawei matebook13,我用了一个月,
真的挺好,特别适合女孩子的,下面是亚马逊链接,不需要独显那就买个集显的,才六七万,屏幕很漂亮,有空你可以去yodobashi华为店去看看

https://www.amazon.co.jp/Huawei-MateBook-Ryzen5-Vega8%E6%90%AD%E8%BC%89-2020%E5%B9%B4%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%AB%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%AD%A3%E8%A6%8F%E4%BB%A3%E7%90%86%E5%BA%97%E5%93%81%E3%80%91/dp/B089NTYMZK/ref=redir_mobile_desktop?ie=UTF8&aaxitk=uppj-feddLTcSTu-W2Wxuw&hsa_cr_id=1373240410503&ref_=sbx_be_s_sparkle_mcd_asin_1

zh70589330 发表于 2020-7-13 18:39
然偶618,从国内买了一 ...

擦 我乐天活动买的
比你的贵了五千

我家住在31楼 发表于 2020-7-13 17:55
这年头电脑都是淘汰的东西,何必花9万买个废铜烂铁锕。

13寸
2k的屏幕
还是看着很爽的
松下除了结实
。。。

WCTZTB 发表于 2020-7-13 19:10
擦 我乐天活动买的
比你的贵了五千

这玩意早买早享受,差不了好一点无所谓啦!
话说这电脑用到现在还是很优秀的,我最近也算是给华为赞助了不少了,
除了电脑,还买了四部华为P30 PRO 送家人

zh70589330 发表于 2020-7-13 19:33
这玩意早买早享受,差不了好一点无所谓啦!
话说这电脑用到现在还是很优秀的,我最近也算是给华为赞助了不 ...

看错了。。。
我买的是i5版本的

我也是p30 pro
手机跟笔记本直接连接
还是不错的黑科技