小春网

注册账号
楼主: 张藉方

三十而立

他对我说:

兄弟 记住了

你在社会上 不管做什么 多个人脉多条路 哪怕是臭地癞子 盲流子 吸毒人员 各种做偏门 各种垃圾人,都可以去交 。

总有用到他们的一天。

但是老婆跟兄弟不一样 一个好老婆 真的会旺夫。

娶一个懂事知理的老婆 对一个男人的帮助是巨大的。

你失去了一个与你相爱的女人,对你的损失是巨大的。

不要在意那些莫名其妙的女人 一个女人爱不爱一个人,真的掩饰不住。

当你质疑了 这个女人到底喜欢不喜欢我?

不用想了,铁板钉钉 她不喜欢你。

我在写这条信息的时候 你的女朋友可能在夜摊和他前男友吃着烧烤。

吃完了小电影一看,酒店一进,让人干的披头散发。

微信看着你的消息 俩人相视一笑 这个大傻X 不理他。

宝贝 我们再来一次。

哇哇哇哇哇哇哇。

一个金钥匙插进一把普通的锁,捅了半天,怎么都打不开。

然后来了一把铁钥匙,一下就打开了。

铁钥匙对金钥匙说:“你知道你为什么打不开吗?因为我才是原配,无论你出生再高贵,你都得不到她的心。”

金钥匙:“你踏马有病吧,我就没事捅着玩,我要她的心干嘛。”

“宝贝,你在干嘛呢?怎么气喘吁吁的?”

“呼呼呼…夜跑…哈…等跑完给你,给你回电话。”

“要不要一起来局王者?”

“那你等我,等我跑……爬上来,自己动……你疯了吧?我打电话呢!”
“你TM是谁?”

“我是你爸。”

电话那边,没了声音。

朋友给我讲她这段经历的时候眼泪都快笑出来了,但我没笑,这明明就是个很令人悲伤的故事。

国内部级干部衣食住行国家全包,土皇帝生活,只需要站队水平过硬就行;
美国年轻白男天天运动趴体操逼两不误,年轻时周游世界,玩累了就去当CEO,娶个白牛settle down。

你更愿意过谁的生活?

娶个漂亮但不懂事的,肉欲满足了,生活上要烦心,娶个不漂亮但懂事的,肉欲满足不了,生活上省心。至于又漂亮又懂事的,对不起你可不是官富二代,这可轮不到你。  其实人生无论怎么选择,都有遗憾。

趋利避害是人的本能。

现实世界中,很多所谓的“歧视”,其实也只是无可奈何的自保而已。

去年村镇银行那糟烂事儿。

有的是真储户。

存的时候利率也没高出多少。

也出示了盖着章的存款凭单。

有的是真高息。

完全是按风险理财投资搞得。

最后结果呢。

管你是刚兑的存款还是不刚兑的理财。

统统摁在大街上哐哐揍一顿。

你现在还敢把钱存在村镇银行么?

你说你敢?

那我敬你牛逼。

男女这事也一样。

有愿意凭心而动认真恋爱的好女孩。

也有转着圈让你送礼物发红包的捞女。

还有脚踩一支无敌舰队的养备胎专业户。

你说你作为男人。

对一个女人掏心掏肺,当了三年舔狗。

或者看别的男人,被女人钓来钓去,钱去人空。

你还敢一上来就毫无顾忌的对一个女人全身心付出么?

你敢赌么?

你说你敢。

那你是真傻臂。

张藉方 发表于 2023-2-4 13:34
趋利避害是人的本能。

现实世界中,很多所谓的“歧视”,其实也只是无可奈何的自保而已。

说的很好。这是三十而秀啊。

我问了一个官二代朋友,他怎么看北极鲶鱼,

他说,北极鲶鱼的爷爷是交通局长,那么她的爸爸是谁,你知道吗?

北极鲶鱼说她家有几亿存款,这可能只是她爸爸的存款,而不是她爷爷的存款。

理论上,她爷爷的存款应该有几十亿。

普通在日男孩,如果只考虑娶当地日女,在日华女,在日本娶老婆的难度其实是要高于中国的。是真真正正的hard模式。
在日本想娶个普通日女,收入要比普通日男高很多才行。
即使娶在日华女,收入也要比在日华女高一些才可以。

如果考虑到降为打击娶女留学生,甚至回国搬运,在日男孩娶老婆其实比在中国easy很多。
家境小康的小留,普通在日男孩完全hold住。
即使那种废柴在日男孩,回国相亲搬运个家境,学历双差的女生,也是能hold住的。

评分

柠檬香气 + 3 很给力

这是今年我看到的
最有意思的帖子。
文笔流畅,逻辑也很强
粉一个。