小春网

注册账号
楼主: 张藉方

三十而立

法愚者 发表于 2021-3-31 15:34
说得好!!
小牧哥确实辛苦,和他聊过几次,是一个真正有理想有抱负的人 ...

他最有资格说,我都站出来了,都没人支持我。只能说事不关己高高挂起。

植物可能是地球上远比人类更高级先进的生物。有人这样描述他奋斗一身追求的生活,就是,在海边有个房子,有一条船,每天只是出去钓鱼,回来吃鱼,吃完就躺着晒太阳,一动不动,什么也不用去想,无忧无虑,这就是相当于做一个植物。

一男同学告诉我:找女朋友一定不能先看胸,也不能先看脸,这些东西太表面了。我刚要佩服他有深度有内涵,结果他继续说:一定要想办法看他有没有 J .J,这世道,伪娘太多了…

有什么感想?
PS:最近养老院上调标准 无子女比较难进

前几天在超市,一个国女一直不停数落身边国男,用词还很难听,国男一声不吭,尼玛这要是白男,估计就要家暴了。
今天在华人上看了一个坑,大妈抱怨老公喝酒,偷偷喝掉了好几瓶伏特加,虽然男的承包了大部分家务,但是大妈认为酗酒不能忍,想离婚。大家都在猜测对方是白男,因为国男是不酗酒的。
万一婚姻破裂,也只有国男能做到自觉净身出户。
所以国女还是应该找国男,只有国男才能满足国女对24孝老公的各种幻想。

她想结婚,父母对她的新郎不满意。说新郎家里穷,且新郎连份正式工作都没有。父母越是劝,她越是坚持这份感情。婚后,他们生活艰难,举步维艰。她回到娘家,一个劲儿地哭,父亲一个劲儿地抽烟,母亲一个劲儿地叹息。没多久,这个女的,跟那个男的离婚了。这次,父母帮她介绍对象,她没拒绝。

这几年,陆续参加了不少婚礼。包括身边的很多朋友,离婚,再婚。

基本上可以得出一个结论。

底层男性结婚/没得挑。只要女方的要求不是太过分的话,基本上是一拍即合。在他们看来,只要这个女的能生孩子就行。

中层男人那就有点意思了。如果女方的家庭背景,有利于这个男的事业发展的话,就算没有感情基础,也照样可以结婚。

所以说女人真的没有必要把这个婚姻啊,想得有多么的高大上。

中层男人向上爬的欲望,和底层男人想繁衍后代的欲望。基本上是一样的。

找农村男的,家庭矛盾在40以后集中爆发

因为农村娃进城一般都是底层技术员
年轻时是上升趋势,经济条件在改善,掩盖了一切
现在硕士博士70%又是二本出身,那表面上更是看不出来有啥区别
很容易忽悠对方

40以后就不一样了,体力精力下降
需要人生智慧,知识,经验,阅历,文化积累
以前操作机器,如今协调关系
这都是家族第一代大学生的短板

性格上的弱点,知识结构的缺陷,人品上的卑劣
都爆露出来了

如何看待某些人迫切希望三战爆发

我有个朋友就是这样。
那天我问他为什么有这种想法?
他冷蔑一笑:“因为我不想活了,但不是因为自己的原因不想活,而是这个世界让我活不下去。”
我微微颌首,有些理解他,毕竟工厂007的日子太压抑,太累。
而他无法逃离!
他拼尽全力才能勉强活下去。
连最基本的繁衍后代都没有希望。
因为他娶不到老婆,家里没钱。
一个快30岁的人,手上几万块钱,农村老家一间小砖房,长得不高又不帅。

说实话,他这条件挺惨的。
货真价实的卢瑟。

有人可能要说他懒,抱歉,让你们失望了。
他一点都不懒,相反这些年一直辗转各地打工。
他挣的钱基本上被他母亲看病消耗了。
只能说他运气实在太差。
那天他两杯酒下肚,狰狞着说:“最好就是马上发生核战争,要死大家一起死,一个也别想活,就舒服了!”
末了,我想安慰一下他,可是张了张嘴却不知该如何安慰。
也许他心中的戾气只能靠时间磨平吧!
他恨贪官,恨资本家,恨一切骑在他头上拉屎撒尿的阴间生物。
他恨不得毁灭全世界也要拉“它们”下水,达到他心中所谓的:我不好过,你也别想好过。
对了,我那个朋友这个点估计还在刷手机,也许他也正在看这篇文章。
估计看到这里他会微微一笑,顺手点了个赞。

并轻蔑地说:草

人在上海 钱在A股 丈夫做房地产 妻子做教育培训 父母有基础疾病 孩子上网课要高考 买了恒大期房 听从政府辟谣没有囤菜 相应国家号召怀了三胎