小春网

注册账号

刘滚儿滚儿对丁堆儿堆儿说了谎。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我叫他丁堆儿堆儿,他喊我刘滚儿滚儿。我们两个是在小春网认识的,之后迅速热恋,他向我求了婚,我答应嫁了他。那个时候的我们很幸福。本来我以为我们可以一直这样幸福的生活下去。只是后来因为我见了前男友想告诉他我要结婚的事情,被堆儿堆儿知道了,他很生气。所以我们有了我们的第一次矛盾,我们开始吵架。一直到后面大大小小无数次的吵架,他累了,我也累了。吵到最后我的父母看不下去,怕我和他在一起一辈子不幸福,不再同意我们的婚事了。所以我一个礼拜没有回家,他也变得不再喜欢我的父母。如果要结婚,他不再去我们家办婚礼。我觉得我的婚礼我和我最爱的人不能被最爱我的人祝福,我很难受。在父母和堆儿堆儿之间,我选择了我的父母。可是,我还是爱他的。我怕父母生气,又怕失去他,我认为如果他足够爱我他会和我一起面对我和我的父母。而他认为我足够爱他,我会选择回到他的身边。昨天晚上我们分手,我说选择父母我不回家。其实,我说谎了,我真的说谎了,我想回到他的身边,即使身边所有的人都劝我不要飞蛾扑火,我还是舍不得。分手这件事情从来没有一个人会开心的,我难过,他也难过。我们没有冷静下来好好的谈,他一直很让我,但是他发脾气的时候我没有好好哄他,而是选择和他硬碰硬,我既害怕失去父母,他又不能和我一起面对,卡在中间我非常难过。但是我忘记了,他也和我一样的难过,一样的吃不下饭,一样的等我回去,一样的想和我继续走下去。我在这里讲这些我以为他会看到,如果他看得到,我想告诉他,我真的很想为这段感情在最后努力一次,给我们都尝试改变一下方式,给自己,给这段感情一个不一样的结局。我爱他。
彻底分手了请求删帖

都到谈婚论嫁了,这么点小事就能分了?

婚姻得不到父母的祝福不会幸福。两个人还是不够爱,要是爱都会彼此退一步的。不要伤心了,旧的不去新的不来,再找。

不理解你结婚为什么还要特意单独约见前男友?你结婚和他有关系吗?分手了就要干脆彻底!藕断丝连对现任也不公平吧

都要结婚了。不知道避嫌。还敢单独见前男友。有过一样经历。估计男的也是怕头上一片绿。只能分了。