小春网

注册账号
楼主: 镜花水月000

[签证问题] 关于永驻年收的问题

bea44 发表于 2020-7-20 15:03
请问后面超过300是大概超过多少,500往上了吗?
如果是不到400扶养父母两人能下的话最近好像挺少见的,想 ...

后面中间两年有400多万,最后一年380万左右。

zhen777 发表于 2020-9-8 15:00
后面中间两年有400多万,最后一年380万左右。

谢谢
我一直300到400之间每年涨一点,也是抚养了父母,最后一年拿掉了因为领父母来旅游了一圈没钱了。希望能下呀

bea44 发表于 2020-9-16 16:57
谢谢
我一直300到400之间每年涨一点,也是抚养了父母,最后一年拿掉了因为领父母来旅游了一圈没钱了。希 ...

最后一年没填的话,有可能要问你理由(因为有变动,入管要的是稳定)。

zhen777 发表于 2020-7-20 14:30
去年9月初申请的,今年6月补交令和2年的课税证明,7月初下来的,第一年不到300万,后面的都超过300万,抚养 ...

我也是五年前就第一年新卒年收不足300,其他几年都递增。看到你的回复就像看到希望 最近看到很多人说得连续五年达标…太难了
请问您六月份补交了今年最新的税证明 …这样说是不是说你总共提交了六年的证明吗?

连续五年300万以上比较少啊,毕竟就职第一年工资本来就低。我的五年分别是296,412,358,416,435
第一年也没满300万,第三年转过一次职,所以收入下降,今年六月份拿去交的。目前持五年签证,耐心等,放平常心对待。

zhen777 发表于 2020-7-20 14:30
去年9月初申请的,今年6月补交令和2年的课税证明,7月初下来的,第一年不到300万,后面的都超过300万,抚养 ...

请问第一年不到300时有抚养父母吗

年收的部分,一直是稳定的增长就不会成为被拒的理由,至于第一年是不是少于300万其实不重要。我在npo上班的时候,干了近5年,没得过奖金,年收刚过200而已,虽然之后跳槽,有了一定的增长,也批下来了。

还要综合的来看申请材料。

在追加一点。

我没有过抚养,到申请时换过一次工作,住所从来日本开始,也只是搬过三次家,税金有过补交,但是金额不大,2个月的。

作为加害者出过车祸,裁判所下达的罚金刑20万日元,也按时缴付。递交申请时是婚姻状态,但是都是独立的人文国际签证,一家人缴付的年金和税金都是两人份,下来以后也没有加任何抚养。

这样的条件至少要比小春里面的各位都有劣势,收入少,出过罚金,但是也下来的理由,按照经验来说,一个工作单位时间较长(同等于稳定的意思),也在非盈利组织上班(简单的理解,非盈利就算是对社会有贡献),换过工作以后,年收有明显的增长(对应之前的非盈利组织的年收,不是我个人不努力的原因导致年收少,而是非盈利组织就是没多少工资)
罚金方面,按时间内缴付了,没有拖欠,之后的实际上道路的时候也没有出现过同类的交通事故。
搬家的这一项,我个人认为,经常搬家的人,不稳定,各种意思的不稳定。坏的方面,你和周围的人关系处理的不好,不能长久的居住在某一个地方(其实和换工作是一个道理的),或者和房东的关系处理的不好,那就未交或延迟交房费的问题。等等,要看审查你材料的人怎么判断,当然,你的搬家时间在毕业或者入学,或者转职时,应该不算的,这算是大的移动。

所以,我个人认为是能拿到永驻是综合的原因。至少罚金刑这一项就比抚养几个人来的影响面比较大了。请各位准备申请的人参考。

小片 发表于 2020-9-17 20:39
我也是五年前就第一年新卒年收不足300,其他几年都递增。看到你的回复就像看到希望 最近看到很多人说得连 ...

刚开始5年,后面补交了一年,总共六年

hsx124 发表于 2020-9-28 09:48
请问第一年不到300时有抚养父母吗

有,就职开始就写抚养了