小春网

注册账号

这世界怎么了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没在小春上发过帖子,没成想第一个帖子竟然是发牢骚。
事情是这样的,有个小春姑娘征婚说出了自己的条件,我也就随手私信发了过去,说了一句身高很收入都跟你差不多。不成想姑娘来了一句你工资是我十倍我都不愿意。我就在想,我168身高活该被你这么指摘。您还别说10倍工资您不愿意哦,您条件再好,就您这情商您只能做一个刻薄的花瓶。您说一句看不起人身高的话,对您百害而无一利,您且高高在上坐稳咯。我想问问,这是宫斗戏看多了还是怎么回事,我不说姑娘都这样,为何我从网上认识的都让我如此绝望,加个微信,好嘛都抻着,你找她聊,她才会,没见过找你聊过。本着聊天交友的心态,咱们是不是得将心比心的处,一起出来吃个饭,请您吃了饭,还不值得您说一句谢谢款待?立帖为证,再不瞄一眼小春征婚帖,且看你高高坐,且看你斥方遒。本帖不针对任何人,希望大家看到不要感到什么不适。那些说风凉话的,麻烦您移步。与人为善,福虽未至,祸已远离。最后祝大家扛过疫情,身体健康,工作愉快。
哎,身高是硬伤呀

哪个女人这样损你的啊?
告诉兄弟们,帮你出气去哈。

大多数人还是好的

希望这姑娘别糟蹋好男人

大家一起念咒语,期待这姑娘每天遇到奇葩男。

是哪位姑娘啊,快出来***

要是相亲交友贴有一条是真的,小春上也不会有这么多单身男女了。

哈哈哈,找日本姑娘吧
一般中国小姑娘要求男方1米75以上

lianyu98 发表于 2020-7-6 14:02
哎,身高是硬伤呀

把西川贵教介绍给那个女人,
保证裤子脱的比谁都快。
身高不是问题,只是借口。

头像被屏蔽