小春网

注册账号

今天中午吃得清淡点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周六的二郎系那几块肉撑了我两天。
哎,酒肉酒肉,光吃肉不喝酒看来是不行。
头像被屏蔽

看到了拉面

那个soba我只有在跑到山上之类的实在没有别的东西卖的时候才会点,没有满足感

头像被屏蔽

纳豆海鲜井?
啥味道?

kkya 发表于 2020-7-6 15:17
那个soba我只有在跑到山上之类的实在没有别的东西卖的时候才会点,没有满足感 ...

荞麦面吃惯了还行。新荞麦做的冷面条有股子特殊的香气。然后面汤用来兑荞麦烧酒喝,也算是应个景儿。
你登山吗?还是真的跑山?以前年轻时候跑过一次富士山,从富士吉田市役所跑到五合目,比较有意思。

菲利普马洛 发表于 2020-7-6 20:53
荞麦面吃惯了还行。新荞麦做的冷面条有股子特殊的香气。然后面汤用来兑荞麦烧酒喝,也算是应个景儿。
你 ...

你厉害,我只是说出去玩的时候发现,日本如果一个地方实在没什么别的特产的能卖的话,他们一定会卖soba,特别是去山上的时候。

kkya 发表于 2020-7-7 09:04
你厉害,我只是说出去玩的时候发现,日本如果一个地方实在没什么别的特产的能卖的话,他们一定会卖soba, ...

是啊,尤其是山里面确实卖荞麦面的多。
可能跟它种植普及而且不太挑地方有关系吧。
日本人传统上吃荞麦面啥的也多。
就跟国内的小面之类差不多。

这两天7的说吧吃多了,,看图想吐。。。