小春网

注册账号

忽然又想起了这个歌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年半了,还有多少人记得这个《小春日本留学论坛之歌》?

作词:山中村夫       作曲:GRT   我们相聚在小春论坛,   火热的情,汇成欢乐的海洋。   我们相聚在小春论坛,   跳动的心,凝聚团结的臂膀。   我们相聚在小春论坛,   离家的人,不再孤独和彷徨。   我们相聚在小春论坛,   漂泊的人,来到友情的故乡。   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛   我们相聚在小春论坛   学习交流,是我们日语的课堂   我们相聚在小春论坛   情感交融,是我们友谊的桥梁   我们相聚在小春论坛   语音聊天,是我们交际的广场   我们相聚在小春论坛   丰富多彩,是我们生活的原创   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛

我们正年轻,年轻人脚步热烈奔放   我们正年轻,年轻人拚搏豪情万丈   我们正年轻,年轻人选择留学之路   我们正年轻,年轻人创造新的辉煌   我们正年轻,年轻人脚步热烈奔放

我们正年轻,年轻人拚搏豪情万丈   我们正年轻,年轻人选择留学之路   我们正年轻,年轻人创造新的辉煌   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛   来吧,小春论坛,来吧,小春论坛      小春论坛是日本留学的真诚的朋友   伴你一起在留学之路度过风雨  小春论坛是日本留学的真诚的朋友  伴你一起在留学之路扬帆远航    

旧歌重听~~感慨万千呐~~[em11]

顶......................................................................................................................

我回北京还把这首歌的作曲和演唱者GRT灌得哇哇直吐呢
我超水平发挥了
他可是传说中的酒鬼呀

兔儿 该用户已被删除

可以再放在新做的页面上~

呵呵,好怀念哦~~~

好久没有听到拉~~

乌龙 该用户已被删除

谢谢原作者的心血结晶,不过歌词是否该考虑重新写一首呢,听到后面感觉才对。