小春网

注册账号

[征女友] 找个成都的女朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先简单介绍下自己,不知不觉就37岁了,176,来日本十几个年头了,不知道算不算见过些世面,反正经历了很多事想安定下来,自己开公司快10年了,好的时候还是能挣点,东京住在港区,有几套房,经济条件算马马虎虎吧,性格好,会一手好菜,准备以后要是回国的话回成都,想找一个成都本地的或者以后可以去成都的女生,学历本科以上,有正经工作,性格好就行,不知道能不能找的到
要是您觉得合适的麻烦和我联系
[email protected]

补充下,以后不去成都的不太合适,谢谢,另外本人虽然37,看起来大概20出头,年轻时候也喜欢交往些顶级网红脸的女朋友,不过现在觉得更看中人品内涵等,长相中上就好.谢谢

看来成都人很少啊

haookok1 发表于 2020-6-29 14:47
补充下,以后不去成都的不太合适,谢谢,另外本人虽然37,看起来大概20出头,年轻时候也喜欢交往些顶级网红脸的 ...

哟!好奇想看照片

haookok1 发表于 2020-6-29 14:47
补充下,以后不去成都的不太合适,谢谢,另外本人虽然37,看起来大概20出头,年轻时候也喜欢交往些顶级网红脸的 ...

想问怎么联系你

可以给我回信

之前的洪水,家里没事吧。。。。。

你好!四川蓬安人,从成都回家动车一个小时,以后回国想回成都生活☕️☕️

我是成都人,只是想找个人一起去吃辣的。可以交个朋友不,约饭那种