小春网

注册账号

[其它] 【摄影相关】给自己拍的原片建个佛系楼。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近开始学摄影,跟班还未结课。
给自己的原片建一个楼,非常佛系。

以前我只会后期,不会拍照,大概和很多人先学摄影后学后期的顺序不一样,我是从后期学回摄影。
同时了解后期的重要性以及工作量,有很多地方是可以前期就能做好的。

所以要努力成为一个“我原片就可以拍好”的摄影师,而不是一个“没事,我能后期。”的修图师。
感谢大家点评,但是务必和气一点。
然后可以对我的技术,我的审美,我的不足各个方面进行点评。我都会谦虚接受。
但是不允许喷我的模特,比如:“妹子不好看,长得不怎么样”诸如此类的话,作为一个掌机人,拍不好那绝对是掌机人的问题,不是模特的问题。
这一点希望大家体谅。

想拍照的妹子也可以联系我。
我不是那种什么都不和模特沟通直接就让你人来的摄影爱好者。
我会让你准备很多东西。从拍摄主题到发型到妆容到服装,会找一些样片,甚至部分道具也要模特自备。
所以你能做我的模特,陪我折腾前期,你也非常辛苦。非常感谢你愿意搭上时间。

*关于收费说明。目前阶段是不收费的,因为我也在练习,如果有幸能给你拍出好的照片,我也会特别开心。
*至于什么时候会收费,等我对自己的前期满意之后吧,估计是一个很长的过程。因为量变才会积攒成质变。

最开始是打算居中构图,结果第一次用720,拍着拍着歪了。自己也发现。

最开始是打算居中构图,结果第一次用720,拍着拍着歪了。自己也发现。
第一次考虑到前期的各种参数,约了一个小姐姐拍照,彼此都是初次见面,最开始的照片几乎都在试错和相互熟悉,也让她放松。回来看了原片,能原片直接拍出自己想要的色彩,鼓励一下。但是构图很多欠缺之处还有很大提升空间。再接再厉。

NAGUMO 发表于 2020-6-18 16:20
第一次考虑到前期的各种参数,约了一个小姐姐拍照,彼此都是初次见面,最开始的照片几乎都在试错和相互熟悉 ...

不错,继续加油,我一直没什么人可拍只能一直街拍,哈哈。

可以加好友吗

很赞

人美,怎么拍都美,哈