小春网

注册账号

想换个窗户 能换窗户的公司或者个人请联系我

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
二楼的窗户想换成通风的那种
我家去年将窗户全换了。
找的一家日本人的公司。人很好,干活干净,质量很棒。
日语没有问题的话,介绍给你,可直接联系他们。

20130101元旦会 发表于 2020-6-28 23:08
我家去年将窗户全换了。
找的一家日本人的公司。人很好,干活干净,质量很棒。
日语没有问题的话,介绍给你 ...

你好。你家换的窗户一组多少钱啊

小山田暖暖 发表于 2022-4-26 11:22
你好。你家换的窗户一组多少钱啊

窗户大小,价格不一。

我家换的窗户是吸收紫外线,加,双层玻璃,加,特殊颜色,加 品牌,所以价格比较特殊。
我找了5家报价,这家提供窗户质量,服务还有技术最好最高,反而报价最便宜,所以,就决定了。

窗户公司有基础价格,蛮便宜的。

啊,能把这个名字公司我m

20130101元旦会 发表于 2022-4-26 23:09
窗户大小,价格不一。

我家换的窗户是吸收紫外线,加,双层玻璃,加,特殊颜色,加 品牌,所以价格比较 ...

能把这个公司的名字告诉我吗?我没找到私信的地方

株式会社フレーム (frame-ondanka.com)
神奈川県川崎市多摩区南生田 4-16-1
TEL:044-978-2360
FAX:044-978-2361
受付:平日午前9時~午後7時
※FAX・E-mailは、24時間365日受付中

上网查查这家公司,很好的。
日本公司,活干的很利落。
直接联系他们吧。

抱歉,搞了一堆乱码======网上能够搜到这家公司的————

株式会社フレーム
社長;佐藤直幸
神奈川県川崎市多摩区南生田4-16-1
電話:044-978-2361