小春网

注册账号

希望我的意中人有一天 驾着七彩祥云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是认真的对待感情的、如果你玩玩的心态、请绕行……

我是女生、91年来到这个世界的一角东北辽宁、至今没有收到月老的红绳、本科毕业、本该灿烂过一生、172的身高、it行业里打拼、性情温和、知书意、身体状况身体健康、无残疾

姑娘爱好有健身 读书 料理 整理房间
我的优点太多了、简简单单说几句:善解人意、热心助人、专注、严于律己

希望我的意中人,有稳定工作、本科及以上、未婚、年龄33岁以内、无犯罪记录、有合法签证、五官端正相貌堂堂、身心健全、无烟酒游戏嗜好、父母感情和睦、善良体贴、会做家务、善琴棋书画尤佳。

当然,如果你是对的人、怎么还会要求

本人偏爱写字漂亮或者会书法以及有读书习惯的男性、不是蓝孩子噢!

真诚的我希望遇到同样真诚的你,平凡而幸福的陪伴一生!

现在没有站内回复的权限,有意者微信联系,jys948848568

非诚勿扰
微信加不上,我是辽宁人,来日十年,在横滨上班,希望可以认识一下,我身高187,偏胖,微信627271599

长相没有提哦,至少我所知的所有男性,都是外貌协会的,至于其他是有机会接触以后的事情。

优秀的美女

比我都高啊

暴露了身高。。。

又是本科毕业

好像加不上微信哎,我的VX307259567要不要了解一下?

微信加不上。