小春网

注册账号

日本搞IT的大神请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你们在现场写代码都是直接写不用查谷歌的吗?面试的时候我说我在现场不会的时候一边查谷歌一边写...

被面试官嘲讽了,显示惊讶不信现场可以连接外网,还说她公司2年经验的人都可以独立写代码...

我深受打击...,做项目真的不需要查谷歌百度就可以手写的吗
同问你们饭店大厨炒菜都是直接下锅不用上网查做法么?面试的时候我说以前饭店我一边看YouTube视频一边炒
被饭店老板嘲笑了,显示惊讶不信我以前饭店有Wi-Fi,还说他们饭店大厨不用看视频也会炒菜...
我深受打击,炒菜真的可以不用查视频就能炒出菜么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuirang 发表于 2020-5-29 06:43
同问你们饭店大厨炒菜都是直接下锅不用上网查做法么?面试的时候我说以前饭店我一边看YouTube视频一边炒
被 ...

炒菜,中国料理的话基本上都是油盐酱醋。但是代码不一样,而且现在的开发用的工具特别多。没有哪一个人可以精通一个项目里面所有的框架,工具,虚拟开发环境,云等,所以查google是不可避免的。

头像被屏蔽

那这个面试官大概只是在一个项目上CRUD吧,那当然不用谷歌

头像被屏蔽

怎么可能。。。。。。。

大家都是啃臭C+啃臭V
回复 1 0

バイブル 发表于 2020-5-29 08:58
らら君 good morning 呀

塔哥依旧威武?