小春网

注册账号

卖一辆去年的威尔法

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

媳妇闺蜜去年的买的新车,发票等齐全。不是倒卖。简单的介绍下:威尔法二代后期系列(和埃尔法三代后期是姐妹款,同时推出的),论酷,埃尔法拍马难及的。
因家庭原因出售,因为是新车,所以车检还有两年,开了7700km,内饰和阿尔法是一模一样,家庭版的最高配!车行想倒卖的勿扰。
微信:9757968
电话联系的话因为工作关系,最好先给我发个信息,或者我稍后会打给你。

题外话:此车我最喜欢的是车标,2020后威尔法的前车标现在集体更新为丰田车标了,一下档次感觉LOW了,个人感觉哈,价格呢,算这车应有的价格,不算太高,但也不便宜,所以诚心要的联系。

真帅啊,美车!

零度小冷 发表于 2020-5-28 11:32
真帅啊,美车!

嗯。威尔法帅气的

这个价格。。。车行还怎么倒卖
回复 1 0

ok037 发表于 2020-5-28 20:09
这个价格。。。车行还怎么倒卖

是吗,那就让车行无机可趁那是最好的^_^。不过你可以去4s看看新车同款同配的价格,然后折合一下开了一年呀、万里以下的在寻中古车行或者拍卖行,这价格其实不贵,但也不便宜,我在主题已经说过了。

这车可惜是威尔达了 350W出的话极限了 接下来就是个贬值。 威尔达贬值太快,没有阿尔法出的价格高。

banqiao 发表于 2020-5-28 22:33
这车可惜是威尔达了 350W出的话极限了 接下来就是个贬值。 威尔达贬值太快,没有阿尔法出的价格高。 ...

首先,感谢你的评价。但是你如果不懂,请别随意什么极限的话语标出来,想捡漏别上我这来,这车开去任何一家4S店保底价是380-400万回收,你要真有差不多的车,你说350,我给你370,先收一个亿日元的量,只要有车,开过来立马当面让渡书签好,你签完字的同时,我保证给你所谓的极限金额,你有本事弄到吗?有的话随时联系我,24小时恭候你的好消息。电话还是上面挂的号码。

400W太高了。这一代维尔法比阿尔法人气差太多。很多买了维尔法的人都后悔。
回复 1 0

如果是阿尔法就好了。这车为什么卖呀 二手一出价格调的快 当初怎么不买阿尔法

我来自大连 发表于 2020-5-28 22:59
400W太高了。这一代维尔法比阿尔法人气差太多。很多买了维尔法的人都后悔。 ...

国人确实喜欢埃尔法的多点,确实三代埃尔法比二代威尔法销售上来说强不少,但是对于日本人来说其实他们是同一档次,从日本国内销售情况来看,其实都算均衡,但是海外市场,特别是中国,很多人的印象里高级保姆车只有埃尔法,甚至都不知道威尔法存在的比比皆是,殊不知其实都是丰田旗下的mpv,只是两个销售代理不是一家就是了,埃尔法霸气十足,威尔法优雅高贵,各有各的优势吧,我本人也偏爱威尔法,至于价格是他卖的,评估下来一圈,想卖的价格,所以还是那句话,不算贵,但也不便宜。真正懂车的人是不敢开400万这个价格的,因为这价格明显想占大便宜。^ - ^