小春网

注册账号

82女----证婚(非诚勿扰)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好看的文章不如切实的行动,和真实的信息。。。哎。。。
犹豫多年了,还是姑且一试吧。。。

本人82年南方女,离异无孩,长相普通身高尚可但较胖。来日10年有余,工作稳定,事务相关。收入一般。坐标东京千叶。
兴趣:旅游,音乐,影视剧,阅读,研究美食,小动物
最欣赏的电影:日本纪录片:人生果实
望觅年龄相当(主要看是否聊得来),尊重女性会沟通,工作稳定,以结婚生子为目的真诚可靠务实男生。相知相伴。

人生一场相伴到老不容易,生活更多的需要包容理解和沟通。见过不少婚姻,可以幸福持续的,不外乎三观相符,及时地真诚沟通,相互尊重。
如果可以,希望对方能有自己的爱好,尽量不抽烟,喜欢阅读旅游,无厘头。。。呵呵
先这样吧。
请站内回复,方便的话,请留下您的微信,感谢阅览!
(比起外在,还望请先互相了解,非诚勿扰,谢谢!)
对年龄有啥要求

微信,gdp434160   82年辽宁。

坐标千叶85年微信T53188606

加油

微信gy1209ao

我住千枼市离役现在单45岁08096586788在饭店工作厨师希望相互了解

千枼市厨师单身希望相互了解微信qetuo197421

语言真是很妙的一个面,就好像一言一行,很快就能感觉出对方的某些味道。。。呵呵

皮皮猪 发表于 2020-5-27 09:06
对年龄有啥要求

虽然不是太介意年龄,但毕竟年龄还是可以代表出一些东西,比如阅历,思想,等等,这些都会多少左右一个人的处世行为。当然通常会倾向于处世稳重可靠的那一方向吧。除了年龄还有很多因素会影响一个人的特质,所以只要聊一聊,自然能感觉到很多信息