小春网

注册账号

公司正规经营,为何开银行账户全被拒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求问各位
公司开了能有四五年了一直本本分分从没做过任何不好的事

当初刚成立时为了方便就开了一个西日本银行(本土地方银行)
结果从去年7/8月份开始国际汇款特别严,一直负责我汇款的西日本银行担当三番五次的跟我说推荐换银行,说他们银行审查超严,就算提交材料也有可能过不了吧啦吧啦的,而且试汇了一次也失败了(材料全部齐全,让提交什么就提交什么了!而且都是真实材料,正经生意。。。)

后来就换另一家本地银行(福冈银行)被拒
再换邮局银行被拒
三菱ufj被拒
三井住友被拒
最终没办法了去申请乐天网上银行竟然也被拒了!

都没有告知理由

实在无语了,现在客人还差着800w左右的款还没汇过来
因为一直是公司对公司的,没法转到私人账户上

求问各位这种事怎么处理?
新开银行均被拒的原因如何能查到么

最重要的是到现在款还没收齐,有没有其他的公对公的国际汇款方法呢?
是做什么生意呢?有些生意银行认为有风险的话可能不会受理开户

试试JNB

应该说的是新开能国际汇款的账户容易被拒绝吧?

开银行口座的时候先不要说有国际汇款,很容易被拒批

开通之后再申请

这个看着好奇怪啊……
银行对国际汇款管得严只可能是反洗钱。
看这个既存银行不能汇新规银行不能开户
是不是公司上黑名单了。

另外在东京的交通银行和工商银行似乎能够接受国内汇款。

顶一下。我也想知道有什么银行可以海外送金的。我是日币想汇到国内

你是开设法人口座吗?
最近严得不行
我店的生意很好,各项手续都很齐全
这几天心血来潮跑去开户
结果三个礼拜审查结果就是吃闭门羹

5月初我刚拿到印章证明和藤本那天就跑去了三菱ufj开设法人账户,一周就顺利下来了,中间补了两次材料
回复 1 0