小春网

注册账号
楼主: 故乡的芋头

[历史钩沉] 麒麟童回忆录(2001年)~~~白丁

现在应该步入正轨了

留个名。感动中

顶楼的内容应该排下版,看着太乱了。

应该整理出 论坛风云
大事录年表等等

看得鼻子酸酸的
艰辛成长史……
麒麟童和少春两位老当家再也不来这里了吗?

重燃希望之火

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的上海至曼城往返机票,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!&nbsp北京至基都城往返机票;
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
  本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望上海至布拉格往返机票。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

新手路过新手路过新手路过新手路过新手路过新手路过

也真是不容易啊,不过在日华人的总数不多

顶、一个
1G

再接再厉!

很久没来了,注册时间不显示了,为什么?有点可惜了。