小春网

注册账号

最终 我还是放弃了乐天电话卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我看了一眼评价
那么多的一星差评
有被double请求的 有被强制取消的
有说信号差的 各种各样的
最后我选了中国移动
我先用着试试 觉得好再来汇报
我用着还行,不过乐天的客服就是垃圾。问一句话好几天之后给个不明觉厉的回复。

lianyu98 发表于 2020-5-19 10:00
我用着还行,不过乐天的客服就是垃圾。问一句话好几天之后给个不明觉厉的回复。 ...

哈哈哈哈
没事还好 有事就烦了

刚从iijmio换了乐天,可以免费用一年,无线流量,给6000积分,还可以用esim。感觉信号还可以,比我之前用的iijmio要好。

以前用乐天的docomo回线 信号还行,但是网速实在是太垃圾 就图个便宜,SB一个月1w  乐天3000
这次趁着免费用一年,换了乐天回线,网速震惊 比SB和AU 4G都快
信号也不错,反正没遇到过圈外

客服和店头服务不评价   问就是脏话

lwh19890514 发表于 2020-5-19 11:48
以前用乐天的docomo回线 信号还行,但是网速实在是太垃圾 就图个便宜,SB一个月1w  乐天3000
这次趁着免费 ...

想换这个电话,不太懂,能否告诉怎么弄吗?必须买他们指定的电话吗,现在的号码继续用可以吗。

sylsyl 发表于 2020-5-19 15:54
想换这个电话,不太懂,能否告诉怎么弄吗?必须买他们指定的电话吗,现在的号码继续用可以吗。 ...

号码可以保留 就是普通MNP  很简单 全程网上操作即可,
手机比较为妙,建议在网上查一下,现在推特上很多用户会发自测报告,验证是否可以顺利使用乐天回线,目前支持机种确实不多
个人已确认IPHONEX以前的不行,华为MATE20前的不行,三星9代之前不行
其他的建议查好,以免尴尬

我是从QTモバイル转到乐天的,手机是iPhone 6s,没想到收到卡后插到手机里竟然是圈外,才知道是非对应机型。沮丧了一下午幸好发现对应方法,现在有信号可以正常使用了。偶尔会弹出来升级网络类型的对话框,不管点升级还是取消,过一阵子都还是再弹出来,有点烦。

另外,打电话免费的APP--RakutenLink没有iOS版,只能用安卓手机安装。
之前的QT也挺好的,网速除了中午慢点其它时间段不错,客服对应非常优秀。

iPhone对应乐天网络的方法:
https://kakuyasu-sim.jp/rakuten-mobile-iphone

我的乐天推荐码:2020041904636

QTモバイル: https://kakuyasu-sim.jp/qt-mobile-campaign#Campaign2
回复 1 0

学习了

lwh19890514 发表于 2020-5-19 11:48
这次趁着免费 ...

真的有那么好吗

第一年免费是把,也很爽了