小春网

注册账号

[签证问题] 收到的明信片与以往不一样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次在埼玉入管局申请签证...
就职签证
之前拒签过一次 是在东京交的材料
然后找的行政书士 同一个公司再次递交的材料
然后收到了这个明信片 上面确写了具体日期和时间!
这是要想谈?还是因为疫情 要分流写了具体时间....
谁收到过这样的?麻烦告诉我一下
感觉你说这是约你去谈话, 有需要确认的吧, 然后有可能给你签证。不知道你签证还剩多少啊。

taoxiqiao 发表于 2020-5-15 18:48
感觉你说这是约你去谈话, 有需要确认的吧, 然后有可能给你签证。不知道你签证还剩多少啊。 ...

四月三号到期 早过了
之前在品川申请 时给我了来了封信不信然后去面谈 拒签后
改了工作内容再次递交的

你搜下以前有很多人有问过类似的, 一般要是下签的都是几号为止去更新不会给一个这么具体的时间让去。多做些准备吧。如果已经签证过期, 需要换特别活动等签证吧。

taoxiqiao 发表于 2020-5-15 19:06
你搜下以前有很多人有问过类似的, 一般要是下签的都是几号为止去更新不会给一个这么具体的时间让去。多做 ...

嗯嗯 搜了没搜到....好像没人遇到过这样的事

リュウシン 发表于 2020-5-15 19:10
嗯嗯 搜了没搜到....好像没人遇到过这样的事

你的行政书士咋说啊,他们都见多识广的

taoxiqiao 发表于 2020-5-15 19:13

日本社长找的行政书士 还不知道呢 得下周一才能问到吧

taoxiqiao 发表于 2020-5-15 19:13

刚在雅虎搜了一下 说是要面谈的意思...不下的可能性大一些

什么情况

特定活动出国准备