小春网

注册账号

[其它] 寻自行车车友(群马 太田)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2018年10月开始骑车
コルナゴ
2019年10月从滋贺转勤到群马
来群马之后基本上自己一个人骑
骑行距离13km~170 km (能屈能伸、笑)
平均速度大概20km/h
如果也有骑车的小伙伴的话 偶尔可以拉个伴儿
期待
能带带我么,以前有想过一个人骑行走遍日本的,但后来想到长途骑行选路可能是个障碍...而且也希望能有个专业的人带我骑行入门。我觉得我还算蛮喜欢挑战的,而且喜欢自然和自由。如果您不嫌麻烦的话,有机会就带带我啊^^  
对了,我现在是住在东京这边
WX:ycaxnz

安66 发表于 2020-4-28 23:16
能带带我么,以前有想过一个人骑行走遍日本的,但后来想到长途骑行选路可能是个障碍...而且也希望能有个专 ...

你好!我在群马,可能一起骑的机会不多。我刚发现另外一个帖子有 东京圈 在日自行车爱好者群。你可以看看:)

weixin1liu 发表于 2020-5-10 01:54
你好!我在群马,可能一起骑的机会不多。我刚发现另外一个帖子有 东京圈 在日自行车爱好者群。你可以看看 ...

好的,谢谢哈!
回复 1 0

你微信多少?我也爱好骑车,而且我也在群馬这边。

我号是:OneLifeLoveOnePeople
你要不方便,你搜我加我也行。备注骑车爱好者就好

我也住太田,这边很少中国朋友呀。

ピピシ 发表于 2020-5-22 22:27
我也住太田,这边很少中国朋友呀。

感觉不少呢:)

楼主一起骑车啊!我在伊勢崎。。。也是附件的沿着河道骑车
微信:w15902045454