小春网

注册账号

妻子家族和不是家族签证的区别,请指教

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
不明白你这额外住处,是啥意思

不过你媳妇是工作签证,她就能去工作啊,家族签证她就只能打工啊,这是本质上的区别

这个首先不是签证区别的问题,是你能拿什么签证的问题吧。你老婆有正式工作的话那肯定得技术签证了,没工作那也没有技术签证啊

wang12331 发表于 2020-4-6 15:16
这个首先不是签证区别的问题,是你能拿什么签证的问题吧。你老婆有正式工作的话那肯定得技术签证了,没工作 ...

永住

永住还要技术签证干嘛...

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2020-4-6 15:26
打错字了,多了多少额外的支出,比如扣除啊

家族签证,你老婆就必须辞掉正式工作,申请资格外才能打零工。如果去做正式工作,那就有可能被取消签证。不是钱不钱的问题。是签证可能被取消的问题。
你老婆不打算工作,那就换家族签证,各方面税金自然也便宜,收入也锐减。你自己看着办吧。

两个人正社员一起赚的钱,肯定比一个正社员一个打工赚的多。本人家庭经历过。

给你算吧。
1)正社员,年收入300来计算吧。 两个人就600万。扣除大概20%的税。剩下480万。
2)一个正社员,一个打工(家族签证),正社员300万,打工130万。这样两个人才430万,还是税前。
都没比前者税后高。

税只和你们收入有关,和你的签证没关系。

简单地说就是多了一倍的控除,同时也多了将近一倍的收入,将来年金也多出一倍。