小春网

注册账号
楼主: binbin0087

品川这个地方取り締まり很严,大家小心了

冰凌雨季 发表于 2020-4-6 18:57
钓鱼执法很多的   我上上周刚被逮到 一条很普通的路口  跟着别人右转了 都被逮了 警察从小巷子里窜出来的   ...

走第一次感觉就很容易疏忽,哎。不过每次都会更加小心,也算是交学费了

yyyyyjjjjj 发表于 2020-4-6 22:29
建议楼主再去看看清楚,也好死得明白.也有可能是地上写了一时停止

准备过两天空了去看,顺便去看看jc还在不在那里

binbin0087 发表于 2020-4-6 22:52
准备过两天空了去看,顺便去看看jc还在不在那里

楼主去看了记得回一下帖子,看看信号是怎么个隐蔽情形。
话说我最近打算学车买车,如果遇到你这种情况,肯定憋屈。

违反交规就是违反,怎么说是钓鱼执法?是他故意让你走那条路,还是他诱惑你违法?标识就立在那里,难道不是自己没留意,没看到,才违法的嘛?

binbin0087 发表于 2020-4-6 22:51
走第一次感觉就很容易疏忽,哎。不过每次都会更加小心,也算是交学费了 ...

不用亲自过去了  谷歌地图很方便  我就是用谷歌地方回看  才发现确实有标志的

你闯红灯和严不严有啥关系
你要说限速40,你开41被罚了,你可以说警察太严了。
闯红灯这个可不是小问题。新手太紧张没注意可以理解,但是一下子就把责任往外推,你以后还有很长的路要走。

merryk_w 发表于 2020-4-7 12:40
你闯红灯和严不严有啥关系
你要说限速40,你开41被罚了,你可以说警察太严了。
闯红灯这个可不是小问题。新 ...

谢谢,说实话这的确是我当时的第一反应。。。在国内开车六年了,还真没见过连搞三辆的

头像被屏蔽