小春网

注册账号
楼主: binbin0087

品川这个地方取り締まり很严,大家小心了

俺叫那啥 发表于 2020-4-6 13:13
有些地方比较高产,守一天都不用闲着,呆毛,信号无视哇信号无视

信号无视在中国是很严重的,所以我看到了绝对会遵守的。问题就是大家都没看见有信号的存在,那是不是信号机设置有问题?而且警察也知道你们看不见,一抓抓三个。。。而且都是不到40速度的老实人

工业区的黄灯点灭,没有一时停止?

这种容易疏忽的地方就是警察故意留着抓人的,下回注意吧。出来混,总是要还的。

去川崎工业区练,晚上去,随便开

楼主是怀疑日本警察钓鱼执法,上面一群人却嘲讽楼主用行驶速度慢掩盖无视信号灯的行为。
话说从楼主的描述来看我也觉得警察可能在钓鱼执法。
大家对楼主的遭遇善意一点应该更好吧?因为我们也可能成为被侵害的对象阿。大家都在日本待了挺长时间了,一些日本人什么操行难道不了解吗?日本人一个个都是打着蝴蝶结的小天使吗?
回复 1 0

结论是到底有没有信号呢?

是有,很隐蔽,你没看到。

还是没有,警察骗你说有,故意扣你!

前者的话只能算你倒霉了,抓了现行。后者的话你得跟那警察掰扯掰扯!

信号灯应该是有,警察不会骗人。但是连续三辆车都没看到,我不得不怀疑我的眼睛!过几天准备去绕一圈观察一下,如果很隐蔽,我打算去申诉  发表于 2020-4-6 17:43

钓鱼执法很多的   我上上周刚被逮到 一条很普通的路口  跟着别人右转了 都被逮了 警察从小巷子里窜出来的   说这里右转禁止  我也是一脸懵逼   他们执法罚尺度是很准确的不会错。  只不过特殊的路段  有些灯啊 车线啊很容易忽视罢了。

说一个著名的ネズミ捕り的路口,浅草通りと国際通りの交差点  左转去雷门方面有机动车专用左转灯  有人行横道 歩車分離式 通常4 5个警察待机抓人  最多的时候一个小时 5 6辆车被抓。
回复 1 0

这两天我家附近也都是警察很多
不知道是不是要封城了,
还是别的原因

建议楼主再去看看清楚,也好死得明白.也有可能是地上写了一时停止

haomiao666 发表于 2020-4-6 16:37
楼主是怀疑日本警察钓鱼执法,上面一群人却嘲讽楼主用行驶速度慢掩盖无视信号灯的行为。
话说从楼主的描述 ...

谢谢你,你看懂了我表达的意思