小春网

注册账号
楼主: mylife4066

有从国内往日本寄东西的吗?最近什么情况?

头像被屏蔽

我一个EMS已经16天了,还在国内呢

头像被屏蔽

3/29国内寄出,4/1发往日本,今天4/6收到,速度还可以
用的顺丰,130块,最多只让寄100个,相当于两千日元买了100个口罩,还可以吧。
这段时间我唯一一次看到店里卖口罩是798日元3个,没买。。。
当时也问了邮局,邮局说可以寄但是不知道多久能到估计会很慢

其实想让家里给我寄药来的,莲花情瘟胶囊和阿比朵尔什么的,结果都不让寄
回复 1 0

bea44 发表于 2020-4-6 11:41
3/29国内寄出,4/1发往日本,今天4/6收到,速度还可以
用的顺丰,130块,最多只让寄100个,相当于两千日元 ...

昨晚才去药店买了unicharm的口罩,7个410日元。你那130元还没算买口罩的钱吧。

要什么药啊?这病靠的是免疫力。那些药都不知道有没有吹的十分之一好用。

nobunaga 发表于 2020-4-6 12:15
昨晚才去药店买了unicharm的口罩,7个410日元。你那130元还没算买口罩的钱吧。

要什么药啊?这病靠的是 ...

我家这根本买不着口罩。家里给我寄的口罩是我一月底寄回去的,想算的话得算买口罩的钱和两趟邮费。但是现在情况是家里的口罩闲置而我这边买不到,我另外买高价的还不如寄过来划算。

我没见过吹药有什么奇效的,本来就是缓解症状保存体力尽量挺过去

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-4-6 13:06
我倒不是寄口罩、之前和别人一起买的照宝宝照的衣服道具、家里人过不来了、想着要不寄过来。主要还有别人 ...

不同地区恐怕不一样,只能让家里人去问了
我家那边是邮局给邮,但是直接告诉你会很慢;顺丰给邮,10天以内能到

头像被屏蔽

mylife4066 发表于 2020-4-4 22:26
邮政还能动吗?能动15天也行、现在不挑。

3月22号 邮寄的ems 到现在还在没到日本 卡在海关  不是口罩 就是写普通的东西