小春网

注册账号

你们如何看待冒充大使馆的电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近每天都有两个到三个 未知电话号码的来点,之后让你按6转人工服务,谎称大使馆名义诈骗。
遇到这样的事儿很多吧。
虽然知道是诈骗的电话但是我就想知道,是谁泄露了我们的电话号?
给日本大使馆领事打电话没有一次打通的。
我觉得大使馆有义务也有责任查一下这个问题。
而且总感觉大使馆那些人服务态度也不好,很有官僚主义,真感觉国家应该查查大使馆的腐败问题。
大家是怎么看待这些冒充大使馆的电话的,
大家对大使馆的接待态度有什么意见吗?
不是按9号键吗?哈哈

我感觉是携程泄露出去了。
以前在用携程订酒店之前,从来没收到过这种电话。

最近每天都有几通```想骂回去,都不知道骂谁听``

好像大使馆回复过
说并不一定是哪里泄露的
而是骗子随机行骗

但怎么可能骗子随机来的都是中国人的号码呢?
日本人也接到过??????

头像被屏蔽
回复 2 0

大使馆不是公安局,没有义务帮你查找电话。你在网上泄露了电话号码,骗子冒充大使馆的人也不能认定是大使馆泄露的。

居然说现在大使馆态度不好?态度真不好的时候,估计你还没出生了。

诈骗电话不是按5吗???估计是骗子公司部门比较多吧?
哈哈!一看来电不显示的电话,接都不需要接,直接挂断。特别是让你按什么你就
按什么,不是正中骗子下怀吗?
回复 1 0

我一个 韩国同事也接到过  

一直是个谜,谁泄露了我们的号码

扯淡,全世界的人都知道大使馆电话打不通。怎么可能被骗。