小春网

注册账号

买就送 电视机 洗衣机 书 清仓大甩卖

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

-4-
柜子 微波炉
沙发床 こたつ
餐桌 书桌
吸尘器 电风扇
吊灯 室内灯
吸尘器 音响
书!各种书
全部1~2折出售买的多直接送随便买点都能送
送送送送送

-1-
lg 55寸b7 oled4k电视
1年半使用 无明显伤痕  4k!oled!跟普通的骚艳贱货不一样的美!买它
现在只要10万!10w,买不了吃亏买不了上当,因为メルカリ和ヤフオク要交手续费!不想让日本人赚到
只想把最好的留给祖国同胞!买它
现在买

一个全新可反转旋转伸缩1万5的壁挂

价值1w3的35cm高宜家电视柜

1w的音响
甚至我还能送点家具送书想不到吧嘿嘿
-2-
洗衣机5kg 自动烘干
3年多使用 没什么外伤没问题
多少钱买的忘了但也花了大几万 急出4位数大甩卖

-3-
还有我心爱的les Paul电吉他
配音响站架一起2w5出了,毕竟大学演出了好多次,陪了我多少个文化祭有点舍不得,效果器我自己留下了毕竟挺贵的,吉他带不走了希望好心人能收留他

版主真的很爱惜所以都不会有什么伤,都没坏过也都保养的不错
最近要回国见女友和父母,但是机票太贵隔离也要钱
希望好心人能救救在日卑微留学生
- 可以上门来取 -
- 一起买可以便宜点 -(多买多得)
- 有什么不安不懂得可以联系我微信whr__1996
- 住新小岩 离车站走路不到5分钟 面基最好

Screenshot_20200330-162216_Amazon Shopping.png
你好 想要洗衣機 微波爐 書桌 櫃子 沙發 一共多少錢呢?還有可以找車送嗎?

45万的电视,宁真的是留学生??

番薯哥 发表于 2020-4-2 20:48
45万的电视,宁真的是留学生??

再贵也是我自己用双手用脑子挣得没花家里钱:),我这么努力买它,所以宁心动了么

头像被屏蔽

想看看桌子

Natsume一不小心 发表于 2020-4-2 20:57
再贵也是我自己用双手用脑子挣得没花家里钱:),我这么努力买它,所以宁心动了么 ...

流弊流弊,佩服佩服!
不过话又说回来,
小弟我确实缺个电视看新闻联播没错…

番薯哥 发表于 2020-4-3 00:39
流弊流弊,佩服佩服!
不过话又说回来,
小弟我确实缺个电视看新闻联播没错… ...

买它,哦买嘎,拥有他您就可以用55寸的屏幕欣赏淡黄的长裙蓬松的头发

我也想要电视还有其他产品微信y375462576

我记得你上个帖子不还是发电视24w买的吗 这怎么就45了