小春网

注册账号

大家小心这类以个人卖二手家电的行骗

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家警惕这类骗子。
在小春的账户是新注册(我遇到的小春账号是linezaixian)。一般说是冰箱洗衣机一起卖,包送货。
事实上等你收到货的时候,货根本不是图片上的,可能是过了使用年限的电器。但是,在日本因为都很诚信,如果不认真检查就发现不了。再联系微信,就失联了。微信账号也应该是临时的(我遇到的微信账号是c964227431)。
即使已经卖掉了,还在网上继续发帖卖,所以,应该手里有很多这种废电器的。
利用人与人的信任来行骗,真给中国人丢脸啊。
替你顶一下

后台看了一下, 应该是贩售马甲,已经禁言处理,因您的发帖内含对方联系电话,需给您屏蔽操作,望理解

最近骗子可真多,我也是刚被骗。安慰一下楼主(ง •̀_•́)ง

前段时间小春上很多这种以个人名义贩卖二手的人,之前加了一个,聊了几句给我的感觉是专门贩卖二手的。这就让我印象不好了,虽然二手在个人还是商家买没什么差别,但这种行为给我一种欺骗的感觉。后来我提出去对方店里或仓库看看实物,对方就没理我了。结合楼主的经历那应该是个骗子,大家交易的时候还是要小心啊

欢迎帮忙举报  发表于 2020-3-31 15:16

记得以前新注册的ID 不是不能发帖子吗? 怎么现在可以了

谢谢管理员。

头像被屏蔽

请大家小心。

ishsif 发表于 2020-3-31 15:10
前段时间小春上很多这种以个人名义贩卖二手的人,之前加了一个,聊了几句给我的感觉是专门贩卖二手的。这就 ...

为什么我的小春网来打不开呢