小春网

注册账号
楼主: 优雅的堕落

真服了日本人,口罩不抢了,开始抢消毒液!

头像被屏蔽

hacker0908 发表于 2020-3-25 11:11
我收回我的脏话。已修改。

我也收回我的脏话并郑重道歉,以后会克制情绪。你要是真需要口罩看这个连接。不过建议还是日亚靠谱,毕竟上货量大。尤其是超快适几乎两天上货一次,价格1058左右,30片的比店铺便宜很多。
https://twitter.com/hashtag/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AF%E8%B2%B7%E3%81%88%E3%81%9F

赞30、31、32楼!
喜欢这样的态度!

不好意思,悄悄问一声,
这个能喝吗?
77度看着很好喝的样子。

你发的这款还有卖?以前小田急超市看到过没买!
买了这款

丁丁车 发表于 2020-3-25 22:39
你发的这款还有卖?以前小田急超市看到过没买!
买了这款

店铺不定期上货。官网偶尔15公斤大酒桶不定时上货。主要是明星效应。外加唯一一个酿酒会社的产品。官网号称无保质期,可随意喷洒在食物上。也不知道为啥那么牛逼

请问哪里还能买到啊?我们这里一瓶都没有

请问哪里还能买到啊?我们这里一瓶都没有

优雅的堕落 发表于 2020-3-25 11:16
我也收回我的脏话并郑重道歉,以后会克制情绪。你要是真需要口罩看这个连接。不过建议还是日亚靠谱,毕竟 ...

最近几次都是收到邮件的同时马上点进去把口罩放购物车里,然后一键结账,购物车里面就什么都没了,当时页面上还是能看到价格的,但就是放不进购物车,莫非还是不够快?人工的话基本是极限了吧,除非机器抢

马甲二丫 发表于 2020-3-26 16:09
最近几次都是收到邮件的同时马上点进去把口罩放购物车里,然后一键结账,购物车里面就什么都没了,当时页 ...

你收到邮件的时候已经晚了,日亚系统是上货90秒以后系统一起发邮件,再加上30秒左右的延迟。热门商品基本就抢不到了。关键日亚最恶心人的就是明明已经卖光了,还要让商品处于销售状态至少20分钟以上