小春网

注册账号

真服了日本人,口罩不抢了,开始抢消毒液!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  这明星效应全世界一样。某日本元最强组合的其中某一位,N年前给日本南极探险队做过节目。宣传过这个所谓的探险队指定使用品。

简直吹神了! 完全国内酿酒老铺国产,保存期无限。酒精度七十七度,完全可以直接喷洒在任何事物上,日本伊藤洋华堂内部员工指定手指消毒液。

结果我家门口伊藤洋华堂和永旺,天天一群主妇和老害就像打了鸡血一样。今早上又是一百来号人。我这天天免费看猴儿也挺有意思的,哈哈。
共振现象

这东西我2月份还真买过,因为是唯一一个官网承诺可以完全代替手指消毒液的。话说一瓶500毫升的能用很久。至于连超大瓶,业务用灌装都卖没了。 雅虎上2倍以上价格被抢货。这不有病么?

优雅的堕落 发表于 2020-3-24 15:23
这东西我2月份还真买过,因为是唯一一个官网承诺可以完全代替手指消毒液的。话说一瓶500毫升的能用很久。 ...

我买了4瓶,用了2个月用了半瓶

一直没搞明白,湿纸巾,酒精,去抢了干嘛?
都说最好不要出门了,不出门这些都用不上。在家勤洗手就可以了。
家具消毒,用ハイター稀释,比酒精便宜多的多。
还有双氧水没人抢,消毒效果也不错的。为毛非要酒精呢?

lianyu98 发表于 2020-3-24 15:25
我买了4瓶,用了2个月用了半瓶

一瓶实际价格750左右含税也就800.现在メルカリ上3000秒抢。估计离网上不让转卖消毒液也快了

优雅的堕落 发表于 2020-3-24 15:28
一瓶实际价格750左右含税也就800.现在メルカリ上3000秒抢。估计离网上不让转卖消毒液也快了 ...

运费700,メルカリ赚300,个人卖也就赚1000多一点

gushusyo 发表于 2020-3-24 15:27
一直没搞明白,湿纸巾,酒精,去抢了干嘛?
都说最好不要出门了,不出门这些都用不上。在家勤洗手就可以了 ...

身边日本人说了,酒是万薬の長。我说根据呢?他说根据古代中国的医学。

然后我就沉默了..............

なるほど  发表于 2020-3-25 10:13
回复 1 0

优雅的堕落 发表于 2020-3-24 15:28
一瓶实际价格750左右含税也就800.现在メルカリ上3000秒抢。估计离网上不让转卖消毒液也快了 ...

运费700,メルカリ赚300,个人卖也就赚1000多一点

优雅的堕落 发表于 2020-3-24 15:30
身边日本人说了,酒是万薬の長。我说根据呢?他说根据古代中国的医学。

然后我就沉默了.............. ...

前两天油管看到日本人自己蒸馏烧酒,制造酒精。居然用煤气灶加热,真是捏了一把汗,
酒精蒸汽要是达到一定浓度,直接就爆炸了,,,
还不如直接喝烧酒,,,哎!