小春网

注册账号
楼主: minnan

[东日本] 我是泉州人、闽南人大集合

关闭 [复制链接]
用闽南语回了你一句普通话记仇到现在啊==老兄[.E36A8.]
原帖由 syusyoyou 于 2008-5-12 04:26 发表
我是漳州人 现在住在琦玉

哟。。。。 我现住鹤见~~来日刚两个月哈。。。。。。。。。
原帖由 minnan 于 2008-5-12 15:11 发表

漳州人也是我們闽南人。

哈哈,只要是讲闽南话的都是闽南人,都是老乡~~~~~~~~~~~~~~~ 顶起来。。。。
看来闽南老乡不多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我是福清人,但是我们村祖籍是福建泉州永春县的,,,我们村至今还是讲阿南话,,,就是福清话和闽南话组合的话,叫阿南话哈哈,,,当地人都这么说,你是阿南人吗?哈哈。。还有我们村是少数民族中的 一员——————畲族。
我是泉州的 今年9月份刚来日本  现在东京一家IT公司上班。   恩  有空联系   
  QQ 369028618       msn  [email protected]

正宗闽南人--泉州的

终于见到老乡啦,真的好少哦~
楼主是泉州哪里的人?常联系啊,把我们闽南的都联系起来吧,我真的很想见到老乡啊~
在下泉州南安的,现住横滨青葉台,有老乡是附近的吗?没有也没关系啊,多联系哦~

回复 27# 东京星语 的帖子

呵呵 我是泉州人,在福清师专读了四年,那也算半个福清人吧,认识一下~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表