小春网

注册账号
楼主: puspus

学人代购被骗,贪便宜真是不得好死。

这种借地址收脏货的手法很多年前就有了,
一般都是一些贪小便宜的容易中招,
你的这种可不是代购,
你这种属于给人带货

写出来给他人提醒还是对的。虽然还会有上套的

见识了,谢谢楼主写出来

abc819040679 发表于 2020-3-19 10:21
我也觉得一个手表才9万 够仁慈了吧

金额小警察不可能出动警力的,金额大被逮住的风险大。这个贼聪明啊,积少成多!

只能说楼主倒霉。遇人不淑,不能怪自己,现在骗子越来越狡猾了。

人家都是找中介没租出去的房子,然后暂时躲进去一天收货。。。

后来报警了吗?我想和楼主联系,我家人也被这个app游箱骗了

好久没看了,感谢各位的回复。事情算是解决了,说一下后续。

对方是在zozotown上购买的,这个网站上有一个只需要地址和信用卡就能够下单的功能,对方就是用这个来买东西的。

大概4.5月份的时候zozotown打电话过来交涉了,我跟他们详细说了一下我这的情况,重点强调这完全不是我的账号和我下的单,你们应该自己找银行要回损失。后来他们说他们也无法确认付款付款人,并建议我报警。
我找了警察,警察叔叔也说这里很难裁断,但是确实不应该是我的责任,建议让我再找zozotown协商

之后我说:你们想要增加销售额而推出这种便捷购买的服务,而我本人完全不知道是以我自己的名义购买的,无论是电话短信邮件什么都没有。为了销售额而放出一部分风险,现在出了问题,你们既不找银行,也不去调查购买人的行为和信息,一个电话就想让我承担所有损失,合着钱你们赚,损失消费者担,这我是不能接受的。
就算让我赔偿,我也只会赔偿属于我责任的那一部分。之后如果再因为这件事找我,你们让你们法务部联系我,客服的电话我是不会接的。我这边也会寻找法律援助。
之后那边回复说这种事情确实比较难以裁定,他们那边会出台对策,此时就暂时搁置。

之后就没有下文了。

各位以后遇到这种事情,一定不要怕事,身为受害者,为自己的权益据理力争,我们没理由被骗,遭人侵害,还忍声吞气。
最后最重要的还是小便宜贪不得,小心陌生人。

lz,宽心吧,挺理解你的,这被抢和被骗的滋味貌似的确不一样。。。。。

看题目和第一段
楼主是说你自己代购被骗不得好死吗