小春网

注册账号
楼主: puspus

学人代购被骗,贪便宜真是不得好死。

我觉得你没必要付这个钱,商家也是要找一个替罪羊,

楼主接到电话后说退货不可以吗?

你为啥签真名,,直接100店的章戳上去不就得了,,
这两天商场就打电话过来,问问我东西有没有收到,你可以振振有词的说没收到,马鹿野郎。。。

神谷 发表于 2020-3-19 17:41
你为啥签真名,,直接100店的章戳上去不就得了,,
这两天商场就打电话过来,问问我东西有没有收到,你可以 ...

高手

nobunaga 发表于 2020-3-19 13:07
国内身份证都随便买,微信银行卡都可以用假身份登记的。而且人家又不是第一次做,会用同样的身份再次骗钱 ...

你明白啥。你没明白。
如果骗子以为你几时搬家没发现他上次的伎俩,想故计重施再骗你一次,你收到货后不给他不就补偿你上次的损失了。

清风拂林 发表于 2020-3-19 18:18
你明白啥。你没明白。
如果骗子以为你几时搬家没发现他上次的伎俩,想故计重施再骗你一次,你收到货后不 ...

我怀疑你压根没看懂他为什么被骗。
人家骗子信用卡拒付,骗子花什么钱了,你不给人家货,人家连带货费都不用给,人家一分钱都没付。

nobunaga 发表于 2020-3-19 18:22
我怀疑你压根没看懂他为什么被骗。
人家骗子信用卡拒付,骗子花什么钱了,你不给人家货,人家连带货费都 ...

流程是这样的吧。
国内信用卡付款,货到日本小A家,小A签名收货,然后人肉带回国给骗子,收到骗子的带货费,回国发现因骗子信誉卡拒付,商家找A付钱。
下次骗子再敢行骗,给假地址,货扣下。

清风拂林 发表于 2020-3-19 19:06
流程是这样的吧。
国内信用卡付款,货到日本小A家,小A签名收货,然后人肉带回国给骗子,收到骗子的带货 ...

不是回国发现信用卡拒付,是回日本之后过了几个月商家打电话来告诉他信用卡拒付。信用卡拒付时间很长,可以长达120天。具体看各个发卡行的规定。
就算货扣下了,人家拒付,他不还是要退货吗?而且还要看过了多长时间,能不能退货。所以骗子没损失的,这信用卡有可能是盗用的,只要拒付了,无论这货他给不给骗子他都有损失,只是损失多少的区别。

报警吧

这样的事情年年发生,年年有人去做,每次看到都挻可气的,不是气骗子是气楼主,这和代购行为没一点关系,根本称不上代购,你是收货者,让你付钱天经地义,申诉也没用的,这几年都是这样的。
随之而来的就是报警后留下来的存档,媒体一年一总结今年又发生了几起中国人留学生信用案件........莫名的中国这俩字躺枪,花钱买教训,谁刚来不吃点亏,期待未来就好!
回复 1 0