小春网

注册账号
楼主: puspus

学人代购被骗,贪便宜真是不得好死。

一般现在不允许海外的信用卡。提交也不通过。日本的信用卡被盗刷等问题呢。如楼上所说赶紧报警吧。可能麻烦会陆续上门。

我看的不仔细不太懂啊
那手表是不是在你那了?
你不能给卖了吗?或者退货?

全当交学费了,以后任何侥幸心理都不要有。

yuirang 发表于 2020-3-18 22:02
心里承受能力太差?

他的九万和你的九万概念应该不一样

只能说楼主节哀吧
赶紧止损、以后别在想赚这种侥幸的钱了
哪怕出去帮人排队都比这种人肉带货稳妥吧。
万一给你夹点毒、你这一辈子不完蛋了?
日本这地儿有一个好、只要你能干 就能来钱。
我学生时期穷的一逼的原因就是因为懒
当时看看福建出身的朋友们、一个个自己交学费 往家邮钱 日子过的还比我舒坦。

小兄弟也别太气馁、这次也并非不是好事。最起码断了你这个人肉带货的念想了。
现在看着岌岌可危天崩地裂的困难、过段时间回头看看、云淡风轻微微一笑。
加油啊小兄弟

你先别给商场钱,那个手表邮寄到你那,是真名签收的么。

还有商场应该有那个信用卡的信息,你是可以追到信用卡本人的吧。

骗子的确挺高明的。

你应该感到很欣慰,才9万日元,不是90万。

找国内那个买家再问问,是不是支付出了什么问题,买东西送到家,再运回国,得好多天啊,感觉为了那么点钱花那么多天做一票不值得啊,怎么也得几十万起跳啊。

哎,这种钱赚了有什么用,改变不了你的生活。

这骗子可以啊,只买了9W,够仁慈的